В августе была свадьба у одной очень симпатичной пары. Жених сделал предложение своей невесте идеальным образом. Мне кажется, об этом мечтают если не все, то по крайней мере романтики точно =)
Представьте себе: берег моря, вечер, пляж. Фонарики горят, море нежно лижет пятки. Запускаете разноцветного воздушного змея. Пьёте коктейли из кокосовых орехов...
И вдруг - та-дам, откуда ни возьмись! - букет экзотических цветов, преклоненное колено и кольца с бриллиантом!
Ну? ДА?.. Конечно, ДА!!!!
Свадьбу назначили на август, готовились тщательно.
И жених попросил меня воссоздать в миниатюре ту самую сцену, которая ознаменовала начало их счатсливой супружеской жизни. Момент предложения, точнее... "Да, я согласна!" =)
Вот такой потрясающий закат был:
И вот,то получилось в миниатюре: Песочек - именно в того пляжа, молодожены специально его привезли для этой цели, какие молодцы. Лично я обожаю такие "меморабилии"!.
Весь остров планировался для помещения с шкатулку для колец. Шкатулку делала не я, мне её предоставил жених. Наполнена песочком. И крышка закрывает миниатюру от внешней среды.
Немного деталей поближе: цветочки (тоже сделаны по фотографии)
И обручальное колечко на пальце у невесты.
А тепреь рассказывайте, как вам делали предложение? Хотели бы этот момент воскресить в памяти?