Помните, как в школьные годы в начале сентября мы писали сочинение на эту тему Вот и я хочу немного отчитаться за свое лето, которое было настолько насыщено приятными, но очень хлопотными событиями, что мне было даже не до шитья моих любимых кукол.
Итак, июнь отметился моим юбилеем, который я, как хороший именинник, отмечала полмесяца
Весь июль заняла подготовка с свадьбе дочери. Я даже и не подозревала, сколько всяких мелочей надо подготовить, кроме основного! Фужеры для молодожёнов 2 комплекта (в ресторан и в загс), казна, бутылки шампанского,букет-дублёр для невесты из фоамирана, украшение для волос, корзиночка для колец и... и всё в одном стиле. Даже сфотографировать нормально не успела, остались лишь некоторые фото, которые отправляла дочке для "согласования".
Август! Отшумела свадьба в Солнечной долине. Молодые в свадебное путешествие - отдыхать, а мы с мужем уже на следующее послесвадебное утро скорее домой, где продолжается волнительное ожидание ...
День, два, три и родился второй ВНУК !!! Теперь у сына два львенка Очередного внучика забрали из нашего прекрасного перинатального центра. Сваты, дети уехали к себе домой , теперь можно и выдохнуть!!!
Теперь наступила очередь моего долгожданного переезда в свою новую отдельную комнату-мастерскую, пристроенную к дому вместо летней веранды. Наконец-то мои швейные машинки, прессы, материалы, фурнитура, выкройки, коробки с акриловыми красками, контейнеры с пряжей для волос, тесьмой ,лентами ...перемещены из всех 3 жилых комнат, которые они захламляли 8 лет!!! Неужели теперь по всему дому не будут валяться кусочки тканей и трикотажа, комочки наполнителя, нитки, а старое ковровое покрытие, заляпанное красками и клеями, можно просто выкинуть ! Конечное, красиво разместить всё на 15 квадратах не получилось, слишком много всего, но главное, что всё под рукой, теперь разгрузились жилые комнаты и не надо перед приездом детей срочно прятать, двигать, замуровывать всё то, что может быть опасным для внуков.
А вчера я снова начала шить кукол