Здравствуйте дорогие посетители моего магазина и поклонники моего творчества!
От моей марки одежды Celeste я провожу НОВЫЙ большой конкурс коллекций:ВНИМАНИЕ: ссылки на коллекции публикуем в следующей новой теме моего блога к КОНКУРСУ! Данная тема из-за обьема текста очень долго открывается и неудобно каждый раз ее открывать коллекционерам и мне! Поэтому для удобства следующая самая последняя и свежая тема моего блога будет именно для того, чтобы указывать ссылки на созданные коллекции. Раздача номерков будет в этой теме.
Решила сделать два основных приза: номиналом в 25 тысяч рублей и 40 тысяч рублей, которые можно потратить в моем магазине.
Подумала, что так как специализируюсь на эксклюзивных заказах, при которых исполняются все пожелания клиентов, предлагаю не ограничиваться моделями, представленными в моем магазине ( если Вам ничего не приглянулась и Вы хотели бы что -то другое) и заказать пошив по своим меркам уникального изделия :
1) Сперва заказать разработку эксклюзивного фасона по заданным критериям мне, как дизайнеру и я подеберу самый лучший фасон, который Вам обязательно понравится или несколько фасонов (вобщем пока не понравится)
2) Если разработка фасона Вам не нужна и Вы долго мечтаете воплатить в жизнь определенный фасон, который видели быть может в интернете, или на обложке журнала или в дорогом магазине, но не смогли преобрести его по каким-либо причинам, то у Вас есть великолепный шанс заказать пошив этого фасона у меня в рамках выйгранной суммы.
3)Материалы. Я работаю только с самыми лучшими и эксклюзивными материалами (только !! 4 года !! я потратила на то, чтобы найти все склады и магазины, в которых самые великолепные и шикарные ткани с фурнитурой), высылаю клиентам множество вариантов материалов, для того, чтобы клиент мог выбрать подходящий именно ему вариант материла.
Чтобы все было справедливо и точно, перечислю варианты вещей и материалов, которые вписываются в стоимость 40 тысяч рублей у меня в магазине и 25 тысяч рублей:
На призовые 40 тысяч рублей Вы можете заказать у меня пошив:
1)Платья вечернего до колена, ниже колена и свободного покроя (пример на фото неже)
2)Шифонового платья даже пышного(пример фото ниже, фасон и материал естественно можно выбрать другой по окрасу)
3)Вечернего платья по фигуре с декором
4)Костюм (юбочного и брючного) из шесрти высокой крутки, твида. крепа, хлопка, шелка, льна
5)Пальто без меха (не широкое, по фигуре, небольшой оверсайз допустим) без утеплителя и декора длиной не более 85 см
6)Блузка и юбка
7)Платья с пышной юбкой, но не длинее 120 см (допустимо заказать даже корсетного типа платье), по материалу допустим и жаккард, и кружево, и трикотаж
На призовые 25 тысяч рублей Вы можете заказать у меня пошив:
1)шикарной пышной юбки, например из жаккарда
2)пошив жакета
3)пошив не пышного платья длиной до колена без декора (например, как на фото, но короче по длине) , допустимы и жаккарды, и шелк, и кружево, и шерсть высокой крутки и креп на Ваш выбор)
4) пошив брюк
5)пошив шикарной блузки с декором или без декора
!! ВНИМАНИЕ !! Для МУЖЧИН (или в качестве подарка мужу, сыну, брату, молодому человеку или отцу) , если таковые захотят поучаствовать в моем конкурсе тоже шикарные призы:
40 тысяч рублей:
1) пошив по индивидуальным меркам жилета и брюк из шерсти высокой крутки, шерсти, льна или другого материала на выбор победителя
25 тысяч рублей:
1) пошив жилета по индиаидуальным меркам из любого материала на Ваш выбор;
2)пошив брюк по индивидуальным меркам из любого материала на Ваш выбор;
Всем участникам конкурса , кто размещает мои работы в своих коллекциях я дарю 15 % скидку
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1.Конкурс коллекций с любой работой моего магазина
2. В ОПИСАНИИ коллекции (не в комментариях, а именно в описании) должна быть ссылка на конкурс или (и) сообщение, что коллекция участвует в конкурсе коллекций Сelestelux от дизайнера Власюк Ольги.
3. Работа должна быть размещена в первом ряду коллекции.
4. В Вашем блоге на ЯМ должна быть размещена ссылка на мой конкурс (активная до окончания конкурса). Ссылка будет проверяться в случае выигрыша, отдельно ссылок в личных сообщениях присылать не надо. Ссылка должна быть моложе коллекций
5. Коллекция допускается к розыгрышу за Главный приз 40 тысяч рублей и приз 25 тысяч рублей после попадания ИЗДЕЛИЯ Celestelux в составе представленной коллекции на главную страницу Ярмарки Мастеров. За каждую коллекцию, попавшую на Главную присваивается номерок. У одного участника может быть несколько номерков. Также имеется утешительный приз, об условиях выйгрыша утешительного приза я указываю ниже.
6.Победитель за 40 тысяч рублей будет выбран Генератором случайных чисел 07 июля 2020 года в 20.00 по московскому времени. Почему именно 15 августа 2020? потому что необходимо проверить правильность номерков по коллекциям, которые я раздала, чтобы все было честно и справедливо. Ко всему прочему, если Вы обнаружили допущенную мной ошибку в раздаче номерков, обязательно напишите. Трансляция в моем инстаграм
7.Победитель за 25 тысяч рублей будет выбран Генератором случайных чиселё 07 июля 2020 года в 21.00 по московскому времени. Почему 07 июля 2020? объясняю пунктом выше. Трансляция в моем инстаграм
8. Количество коллекций от одного автора не ограничено.
9. Конкурс продлится начиная с 15 сентября 2019 г. по 06 июля 2020 г. включительно. 07 июля 2020 г в 20.00 и 21.00 состоится розыгрыш online в моем инстаграм.
10. Присваивание номерков будет проходить раз в месяц, а также конечно же 07 июля 2020 г в течение дня до 19.00. Раздача номерков будет происходить в комментариях к следующей теме по конкурсу, так как из -за обьема текса очень сложно открыть тему блога-это отнимает много времени у коллекционеров и у меня.
11. Конкурс признается состоявшимся при условии наличии 45 коллекций, попавших на Главную страницу Ярмарки.
В случае наличия меньшего количества, оставляю за собой право признать конкурс несостоявшимся и продлить конкурс для того, чтобы добрать до 45 коллнекций, попавших на Главную стриницу Ярмарки.
*Пересылка призов за мой счет по России.
УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ будет вручен моему "любимчику", чья коллекция мне больше всего понравится своим замыслом, цветовой гаммой и оригинальностью. Утешительный приз может получить даже тот коллекционер , кто участвовал в моем конкурсе, но у кого не было попадания на Главную страницу ЯМ, но были соблюдены все вышеприведенные условия моего конкурса. Варианты :
-2 метра шикарного шелка (предоставляется несколько вариантов, из которых можно выбрать);
-2 метра жаккарда (предоставляется множество вариантов;
-3 метра шерсти высокой крутки;
-шелковый платок;
-одно из готовых изделий (если оно Вам подходит по размеру (размеры 42-46), сейчас в наличии 7 изделий ;
-2 метра красивого крепа
-2 метра шелкового бархата
-другие варианты материалов по договоренности (если устроит победителя)
Всем удачи и прекрасного настроения!