Шарфики. Они такие классные. Можно соткать широкий палантин, можно - узкий строгий мужской шарф. Можно короткий детский, а можно размахнуться - иии...! Вот почему меня находят странные заказы? Или я их... Все, 10 метров полотна отмахала, выдохнула. Эх, сейчас заживем! Какие там у меня ниточки для шарфи... Что?! Коврик с кругляшиками, которые непонятно как надо воткать прямо в полотно? Да не вопрос, ща сделаем!
Вот он, смотрит на меня, мериносик глубокого синего цвета, пылится на подоконнике. Сейчас я призову на помощь Юлю, она соткет быстренько подкопившиеся заказы, а сама заправлю станочек на ш... Нет. Привет, ковер в килимной технике 2 на 2 метра шириной, под который надо с другого конца города тараканить огромный вертикальный станок! Конечно, я сотку тебя, а вон тот нежнейший кашемир пусть поскучает в уголке.
Мне так нравится. Бегаешь, придумываешь, разрабатываешь, ткешь пробники, рисуешь эскизы. Прямо ткацкий адреналин! Я такое люблю) а розовое букле пусть еще подождет своей очереди. .