Мне хочется, чтобы процесс взаимодействия MN Atelier со своими заказчиками стал очевиден и понятен:
Если вы уже присмотрели что-то на моей страничке или решили, что вам необходима персональная разработка вашего образа, вам нужно связаться со мной, написать собщение, оставить заказ или добавить товар в корзину и оформить заказ (деньги не списываются)
- Мы обсудим все детали:
одель – представленная или разрабатываем вау особенную. В предложенной модели оставляем все как есть или что-то добавляем/убираем (длина, вырез, воротник, рукава, карманы, отделка и т.д.)
цвет – Как на фото или другой? (учитываем, что цветопередача на электронных устройствах может отличаться, поэтому обсуждаем и описываем)
материал – создавая коллекции я использую ткани, которые соответствуют моделям, у меня всегда есть отрезы и выбор цветов, но у вас, конечно, будут личные предпочтения и привычки (натуральные ткани, или наоборот вы не любите гладить и стирать в рунную). Я все это учту и предложу то, что нужно именно вам
вид и стоимость доставки, варианты оплаты удобные для вас.
- Когда все детали учтены я рассчитываю стоимость и сроки изготовления. Она может измениться, как в большую, так и в меньшую сторону, в зависимости от материалов и изменений.
- Вы утверждаете эскиз, материал, цену и сроки изготовления
- Вы присылаете мне мерки по запросу и описанию, оплачиваете половину стоимости.
- Я отшиваю ваше изделие, отправляю фото на манекене.
- Вы оплачиваете остаток счета.
- Я отправляю готовую работу.
- Получаем, примеряем, радуемся, пишем положительный отзыв!