Милые мои , хорошие подписчики и покупатели))))!!!!!! Скоро, а именно 02.07.13 года исполняется 35 лет моему самому любимому мужчине, тому, кто шел со мной бок о бок на протяжении 13 лет (точнее даже не "шел", а нес меня на руках)))) - моему мужу АНДРЮШКЕ!!! Именно в его день рождения я хотела бы сделать одной из моих ПОКУПАТЕЛЬНИЦ маленький презент - подарить одну из моих куколок! - "Alisson's dreams" Розыгрыш стартует сегодня!!!!!!! Для участия в нем вам надо всего лишь написать в этой темеи напомнить какую из куколок покупали ВЫ! Я присваиваю вам номер! Чем больше покупок, тем больше шансов!!!!!!! Если вы еще не являетесь моим покупателем, спешите, в моем магазинчике действует 2-ухнедельная скидка!!!))))))))))
Но это еще не все!!!!! Совсем скоро стартует розыгрыш среди моих подписчиков!!!!!! Так что почаще заглядывайте в гости))) А если вы еще не являетесь моим подписчиком, то никогда не поздно ...... Но об этом чуть позже...))))
Вот такое у меня подаркодарительное настроение складывается)))))))
Кстати, куколка поедет к своей новой хозяюшке за мой счет (по РФ)
И последнее: прошу не судить строго))) Это мой первый опыт проведения такой акции, так что помощь , если я что-то проглядела, приветствуется!!!
Спасибо вам, что вы со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!