Для тех, кто влюблен в Лето, не хочет отпускать его. С этой косметичкой летнее настроение и тепло всегда будет с вами.
Букет из полевых цветов собран в технике японского пэчворка. Все 17 маленьких лоскуточков из фактурного японского хлопка пришиты вручную! Потом сделана вышивка нитками мулине (DMC, Франция).
А еще надпись "Счастье" словно вышитая солнечными нитками — все это возвращает к позитивному настрою в любую погоду.
В этот раз я тоже немного поэкспериментировала.
Сделала так, чтобы молнию можно было вшить на швейной машинке (на мой взгляд так крепче и надежнее) и сама сборка (боковые швы в том числе) тоже выполнены на машинке.
Поэтому делала стёжку изделия без подкладки, а подкладку пришила потом отдельно. Мне понравился такой вариант! Буду делать так и дальше.
Отстрочка молнии сделана вручную...
Стёжка изделия полностью выполнена вручную (как и на всех моих изделиях). Поэтому ручной работы в косметичке все равно больше, чем машинной .
Вот давайте посмотрим на нее с разных сторон.
Ткань на донышке немного похожа на джинсовую. Но, это тоже фактурный хлопок (Япония).
Размеры у нее удобные.
Ширина: по дну - 17 см, верх - 15,5 см
Высота - 8,5 см
Донышко - 3,2 см
Косметические мелочи, которые мы берем с собой отлично помещаются. И в сумочке расположится замечательно.
Подарочная коробочка при ней .
Небольшой видео-обзор для полноты восприятия...
Я дам вам ссылку на оплату. Я официально занимаюсь творчеством как ИП, оплата у меня на расчетный счет. Но, делать это легко, т.к. у меня подключен платежный сервис для оплаты картой. Все быстро и легко, и без процентов для вас.
После отправки посылки я напишу вам ее номер и мы вместе будем следить за ней в пути
После получения вами посылки мы обмениваемся отзывами, если покупка была оформлена через корзину.
Пусть летнего тепла и счастья в Вашей жизни будет как можно больше!