Вот такой отзыв получила в той сети.
✔️день 1. Получила посылку. Паааахнет. Мыльце разное и все как я люблю - ароматы натюрель. Которое для подруги - в мешочке, интересное... Денежное. Звучит прикольно. Не, дарить не буду. Надо пробовать
.
✔️день 2. Начала с денежного. Личико сказало спасибо, от крема отказалось. В мешочке нашла заклинание на деньги. Читаю на всякий случай...
положено же
.
✔️день 5. Позвонили из магазина. Вдруг продались подзависшие купюрницы, ключницы и другие мелочи. Надо зайти за деньгами. Сумма приятно удивила.
Заклинание приклеила на зеркало в ванной, чтоб не потерять. Семья ржет
.
✔️день 7. Стала умываться и по утрам. Дает ощущение бодрости и сияние физиономии.
Не помню, что искала в книжном шкафу, но в 3 томе Истории государства Российского нашла чью-то заначку в 5 тыс. Муж припомнил, что его. Фигушки, теперь моя.
Вечером сын сказал: "ма, чем в ванной пахнет уже неделю?"... Говорю - деньгами
Опять ржут, все, кроме мужа
.
✔️день 9. Позвонил начальник с бывшей работы. Зовёт еще поработать. Условия очень даже.... наверное, пойду
.
✔️день 11. К пенсии внезапно добавили 2 тыс. Мелочь, а приятно. Хотела попробовать другое мыло, но решила погодить, мало ли что... Рассказала подруге. Думала, будет ржать. Нет, просила эксперимент не прерывать и держать ее в курсе
.
✔️день 12. Рассказала маме. Она помолчала, потом сказала "я не думала, что маразм придет к тебе так рано"...
В принципе, нормальная ее реакция.... А между тем, позвали на подработку и нарисовались заказы.
Становится интересно
.
✔️день 16. Шью, как подорванная. Объявилась давняя почитательница "моего таланта". Скупает все на корню, не успеваю доносить до магазина. Мы так поняли, что перепродает, но это уже другая история
.
✔️день 21.. Мылом помылась вся
Заклинание решила выучить, прочла три раза. Муж волновался за дверью "ты там поешь или молишься?"
Вечером позвонили из банка. Сделали заманчивое предложение. Отказалась, мне не надо. Но фраза понравилась - "у вас просто будут лежать деньги, которыми вы сможете воспользоваться при необходимости"
Наверное, ограничусь лицом. Зачем мне банки?..
Однако, работает!!! Я - то знаю, что работает!
Только у тех, кто верит. А кто усмехается и не верит - для вас цена 800 р