Ну, здравствуйте, друзья!
Как же я соскучилась!!
Я не могла физически продолжать работу в магазине летом, но вы же понимаете, когда горишь своим делом, мысли так и возвращаются к нему. Постепенно тетрадь с планами и новинками наполнилась настолько, что успеть бы всё воплотить в жизнь...
У меня произошли изменения в жизни, некая задача задана, которую мне надо решить... И на это требуются мои силы и время.
Поэтому до конца года я периодически буду пропадать на неделю-полторы. Не теряйте меня! В это время я принимаю ваши заказы, может, не сразу, но я их все обработаю и соберу, а отправить смогу при первой возможности.
И поэтому к продаже доступны пока будут только готовые работы, которые я готовлю в правильном настрое. Я НЕ СМОГУ пока сделать для Вас одно суфле, например, или скраб на заказ... Будут только те, которые в наличии, которые в магазине выставлены как "готовая работа". Я выбрала самые популярные суфле и скрабы, которые чаще всего заказывают, и сделала их впрок небольшими партиями. Всё будет свежее, не переживайте!
И очень надеюсь, что это временно. Затем я продолжу принимать индивидуальные заказы.
По этой же причине я не участвую в этом году в КУБАНСКОЙ ЯРМАРКЕ. Кто ждал встречи с Дивным Садом на выставке - надеюсь на ваше понимание! Подготовка к ней - это всегда много затрат сил, средств и времени. А я пока не располагаю таковыми. Сообщаю для тех, кто хотел посетить КУБАНСКУЮ ЯРМАРКУ: в этом году она будет проходить с 3 по 6 октября по адресу Конгрессная, 1 (выставочный центр Экспоград-Юг).
У меня еще новости для жителей и гостей Краснодарского края и Адыгеи!
21 сентября этого года (уже в эту субботу) в Адыгее в п.Каменномостском будет проходить ФЕСТИВАЛЬ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА. Это очень интересное и масштабное мероприятие! И оно для тех, кто любит национальную кухню и культуру (в данном случае, адыгейскую). Там и накормят вкусно (сыры всех мастей, жареные пирожки с сыром- халюжи, и много чего еще), и развлекут знатно (кто не знает зажигательные адыгейские танцы!). Будет ярмарка народных промыслов, мастер-классы. И всё это с таааким видом на горы, что только одним этим видом можно наслаждаться)
И еще, 28 сентября этого года, в субботу на следующей неделе, в ст.Азовской Северского района (на территории фермы Владимирской, недалеко от ст.Убинской), будет проходить самый душевный, самый вкусный и самый мелодичный фестиваль народной еды ВЕСЕЛЫЕ ШКВАРКИ! И тоже с красивейшим видом на горы! Я была уже несколько раз на этом фестивале, а в прошлом году и как участник, поэтому я знаю, о чем говорю! В этот раз ожидается еще больше участников, еще больше натуральной, вкусной, полезной продукции, которая очень строго отбирается организаторами фестиваля.
Я лично знакома с организаторами гастрофестов (Фестиваль адыгейского сыра и Веселые шкварки), поэтому не сомневаюсь, что всё будет очень достойно!
Осень на Кубани - это время богатых урожаев! Время гастрофестов на природе с красивейшими видами! Не упускайте этот момент, чтобы согреваться душой воспоминаниями хмурой и серой зимой. А лучше согреваться и бутылочкой натурального кубанского вина, купленного на гастрофесте.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Про новинки магазина я расскажу вам отдельно. Пока делаю фото, обрабатываю, загружаю, пишу описания. Варю ваше ставшее уже любимым мыло. Сварила много свежего мыла-шампуня. И мыло, которое варю раз в год и от которого я без ума, АПЕЛЬСИН И БАРХАТЦЫ
Пока загружаю новинки, можно бронировать и отдельно оплачивать то, что приглянулось уже. Отправлю всё вместе, как сформируется весь заказ. Потому как может оказаться, что к моменту вашего заказа чего-то не будет в наличии, а я не смогу сделать...
На этом пока не прощаюсь)
Хорошей теплой осени вам (как у нас на Кубани сейчас) или частичку ее в виде нашей "теплой" и солнечной косметики
Ваша Марина.