Сегодня моя очаровательная малышка, Зося нашла себе новый дом! Я рада за неё, Зося попала в хорошие руки!
Я сшила для неё новое платьице и бельё. в мои руки она попала в стареньком и поношенном.
Старенькое платьице ушло вместе с куколкой. ещё пригодится.
А для этой уникальной, трёхликой куклы мне не понадобилось ничего шить-перешивать, реставрировать. Она в прекрасном состоянии. К тому же, эта куколка с приданным: кроватка и постель, как и платьице с чепчиком - подлинные. прекрасно сохранившиеся и готовы пополнить коллекцию уникальных кукол.
Такие куклы очень большая редкость! Сегодня и ближайшие дни есть возможность купить её с существенной СКИДКОЙ !!!
"Карменсита" - красавица испанка тоже давольно редкая кукла от Мастера Marine Chiklana. Вообще-то, не принято спрашивать о возрасте прекрасных дам, но, если это кукла, то её почтенный возраст - одно из достоинств. Карменсита родилась в начале 50-х, когда пришла новая волна увлечения испанской экзотикий. На ней платье из настоящей тафты, которую сейчас "днём-с-огнём" не найти и льняная, старинной выработки нижняя юбка. А ещё - зелёные глаза и светлые волосы! Это встречалось крайне редко у "Испанок" Marine Chiklana. ВНИМАНИЕ: СКИДКА!!!
Эта томная красавица "Незнакомка" в наряде конца ХIХ века (сшитого мною из старинных тканей и очень старой вышивки, в шляпке с перьями автралийского попугая) тоже неповторима! Вглядитесь в тонкую (подглазурную) роспись нежного фарфорового лица!
ВНИМАНИЕ: существенная СКИДКА !!!
Корейская куколка, сделанная по оригинальной старинной технологии - тоже со СКИДКОЙ !!!
Эта коллекция национальных кукол тоже представлена со СКИДКОЙ !!!
Важно знать, что все куклы привезены из Австралии! Некоторые приобретены на аукционах. Состояние безупречное, описание и фото подробные. при необходимости, вышлю дополнительные фото.
Заглядывайте в наш магазин! СКИДКИ продлятся до октября!
Счастливой осени! С неизменным уважением, Жанна(gvasi).