Всем привет!
После практически года отсутствия я решила вернуться на Ярмарку Мастеров и восстановить свой магазин. За год здесь появилось довольно много полезных нововведений, которые, я надеюсь, облегчат работу и улучшат ее качество. Можно правда еще кое-что внедрить - функцию, с помощью которой авторы блогов могли бы делиться не только картинками, но и полезными файлами со своими подписчиками (в формате PDF, например). Модераторы, если вы это читаете, передайте, пожалуйста, это мое предложение разработчикам .
А пока начинаю с бесплатных планеров, которые вы могли пропустить, если не следите за мной на других платформах.
Эти планеры из моих ежемесячных бесплатных наборов, они не привязаны к конкретному месяцу ничем, кроме картинок, так что пользоваться ими можно в любое время. Если для вас они оказались полезными, поддержите меня кнопочкой "Нравится" или комментарием, мне будет очень приятно)
Планеры с акварельными иллюстрациями
Пользоваться просто: сохраняете файлы, печатаете на формате А4 и заполняете. Для получения картинки в лучшем качестве, щелкайте правой кнопкой мыши по нужной вам и выбирайте "Открыть картинку в новой вкладке", затем сохраняйте (щелкайте правой кнопкой мыши и выбирайте "Сохранить как...").
Не для коммерческого использования! Продажа запрещена!