Меня долго запугивали петербургским климатом. Особенно усердствовали москвичи. Причём, те их них, кто ни разу за жизнь не побывал в Ленинграде/Санкт-Петербурге (да, есть и такие!), живописали самые удручающие картины. Мне и самой есть что вспомнить про балтийские погоды в любой сезон, но на стыке тысячелетий ситуация явно изменилась. С тех пор я стала подозревать, что современные ужастики о питерской погоде – тайный сговор петербуржцев против потенциальных «понаехавших».
Запугать не удалось. Москвичи слушали мои отчёты сначала с недоверием, потом – с завистью.
Но вот с «бабьим летом», похоже, дело не заладилось. Даже у нас. Противоречия меж столиц уравнялись: в Москве тоже не заладилось.
Но где-то же оно есть, настоящее «бабье лето»! В честь него у всех дам есть шанс расцветить осень обновками и согреть себя приятными мыслями об экономии.
С 19.09 по 25.09 включительно – скидка 20 % от цены на все украшения (в статусе «готовая работа», конечно).
Если возникнут вопросы или потребуются дополнительные фото, пишите, – охотно помогу.
Красивой осени при любой погоде!