Дорогие друзья!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И АКТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! КОНКУРС ЗАВЕРШИЛСЯ. И ТЕПЕРЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ПОД ТЕМОЙ КОММЕНТАРИИ, ТЕМ КТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТРЕТЬЕГО КОНКУРСА "АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС..."!!!
Начинаем голосование, которое заканчивается точно в 24-00 ч. 5 октября (суббота)!
Важно: ГОЛОСОВАНИЕ ПРОХОДИТ ПОД ТЕМОЙ - В КОММЕНТАРИЯХ! Свои предпочтения по представленным работам, просьба указывать ПУТЕМ ПРОСТАВЛЕНИЯ «НРАВИТСЯ» рядом с именем участника и названием работы, перечисленных ниже, под данной темой. ТОЛЬКО ЭТИ ГОЛОСА БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ! ПРОСЬБА В ЛЕНТЕ - НЕ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К РАБОТАМ!
Итак, публикую фотографии, направленные для участия в конкурсе "Ангелы среди нас..." по четырем номинациям с комментариями авторов:
I. "МИЛОСЕРДИЕ" - фотоработы, говорящие о добрых делах, помощи людям, животным, портреты родных и близких нам людей, которым помогаем - любим.
1. Татьяна (Москва) - номинация "Милосердие" - "Найденыш"
2. Ольга (Челябинск) - номинация "Милосердие" - "Французский шик!" Дочь Катя случайно увидела объявление, что четырехлетнего француза хотят усыпить по причине ненужности. Они поехали и забрали... На фото - Диаз в вязаной шапочке)
3. Наталья (пос. Куеда) - номинация "Милосердие" - "Портрет художницы Натальи Жижилевой. 25-летие Клуба колясочников"
На фотографии портрет пермской художницы Наталии Жижилевой, которая в силу ограниченных физических возможностей, рисует, держа кисточку во рту. На ярмарке есть ее магазин "Кисточка послушная губам". Ее мама - Нина, мужественная, стойкая женщина организовала Клуб колясочников, который ведет активную работу и активную жизнь! Про Наташу я много писала в моем блоге))
4. Людмила (Люберцы) - номинация "Милосердие" - "Мы в ответе за тех, кого приручили"
II. "КРАСОТА ПРИРОДЫ" - снимки природы, пейзажей))
5. Наталья (Куйбышев) - номинация "Красота природы" - "Вдыхая аромат зверобоя..." Сегодня у меня получилось (к сожалению, совсем ненадолго) выбраться на природу - давно мечтала пособирать зверобой, а перед этим решила навестить стааааренький погребок, и вот сидя в погребочке в обнимочку со зверобоем получилось вот такое фото))
6. Любовь (Иркутск) - номинация "Красота природы" - "Мое сердце... Байкал!"
7. Марина (Москва) - номинация "Красота природы" - "Милосердное Небо"
8. Оксана (Санкт-Петербург) - номинация «Красота природы» - "Далекий Эльбрус". Я недавно вернулась из Кабардино-Балкарии, была у подножья Эльбруса, поэтому нахожусь под впечатлением от красот нашего Северного Кавказа. Вдали виднеется снежная шапка Эльбруса.
9. Екатерина (г. Ашдод, Израиль) - номинация "Красота природы" - "Мы - часть природы" Австрия. Городок Хальстат. Когда мы видим жилище муравьев - муравейник, мы восхищаемся гармонией в природе, Когда мы видим птичье гнездо - нам кажется жилище птиц неотъемлемой частью природы. Как часто жилища людей и наши технологии кажутся нам чужеродными природе. Но ведь мы ее часть. Мы- неотъемлемая часть природы. Надо только не забывать об этом. Уберите с этой фотографии дома, кораблик или даже машину. И природа покажется нам беднее. Мы можем жить в согласии с ней. Мы - часть природы.
10. Маруся (Родники) - номинация "Красота природы" - "Ах, лето..." Наливные яблочки у меня на даче.
III. "МИР ДЕТЕЙ" - фотографии детей, включая портретные и житейские сценки))
11. Галина (Мучкапский) - номинация "Мир детей" - "Нет, я не в капусте родился... меня аист принес..." На фото мой внук Арсений и...моя капуста )
12. Анастасия (Шадринск) - номинация "Мир детей" - "Наши пушистые друзья"
13. Ольга (Москва) - номинация "Мир детей" - "Принцесса осени" Какая-же тёплая была осень в прошлом году в Москве! Каждые выходные мы всей семьёй гуляли в парках и скверах столицы. Эта фотография была сделана в усадьбе Архангельское. В те дни она просто утопала в золотых кленовых листьях.
14. Мария (Раменское) - номинация "Мир детей" - "Никому не дам в обиду". На фото мои дети - брат с любимой сестренкой.
15. Светлана (Екатеринбург) - номинация "Мир детей" - "Давай дружить!" Мы отдыхали на базе отдыха и младший сын очень любил всех собак, которые там жили. А с этим щеночком встретились на берегу озера и очень сдружились)
IV. "ДРУЗЬЯ ХВОСТАТЫЕ" - фотографии любимых питомцев)
16. Анна (Москва) - номинация "Друзья хвостатые" - " Мы с тобой одной крови - ты и я" Мы сначала завели котенка, а потом родился сыночек, так он его за своего котенка принял и все ему позволял...
17. Наталья (Курган) - номинация "Друзья хвостатые" - "Моя новая мама" Была у нас собака по кличке Дана. А так как мы живем в деревне, она дружила со всеми животными. Муж как-то нашел у лесной дороги косуленка. Его мать сбила машина. Муж привез его домой, а наша Дана тут же взяла его под свою опеку.
18. Вероника (Омск) - номинация "Друзья хвостатые" - "Опять все съели?" На фотографии любимый кот моей свекровушки. Британец. Его зовут Гуча. И он очень любит ложить голову на стол и с грустью в глазах наблюдать за нами. Хотя еда в его миске есть всегда.
19. Елена (Москва) - номинация "Друзья хвостатые" - "Первый снег"
20. Ольга (Химки) - номинация "Друзья хвостатые" - "Мое счастье" Это моя любимица, моя Николь. Долматинка. Она, к сожалению, уже ушла от нас... Очень скучаю без нее и часто вспоминаю. Она очень любила ходить на Волгу. Когда ей говорили, что идем купаться, она всегда буквально, сходила с ума. Танцевала, визжала от радости. И была отличной пловчихой) Все время вокруг меня круги наматывала, пока я проплывала метров 10, она вокруг меня раз пять проплывала. И эта фотография, на мой взгляд - очень удачная получилась. Синь Волги, довольная Николь - это счастье!
ДРУЗЬЯ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВСЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ УЧАСТНИКОВ!
ПРОСТАВЛЯЙТЕ "НРАВИТСЯ" РЯДОМ С ИМЕНЕМ УЧАСТНИКА И НАЗВАНИЕМ ФОТОРАБОТЫ, И, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ КОММЕНТАРИЕВ В ЛЕНТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ РАБОТА ОООЧЕЕЕНЬ НРАВИТСЯ!
ВСЕМ УДАЧИ, ДОБРОТЫ И РАДОСТИ!
Ваша,
V.V.