Екатерина Квашнина. Чёрный лебедь
Здравствуйте! Я вышла в финал прекрасного конкурса Кабошон. Фауна. 2019 со своей новой работой - сумкой "Черный лебедь".
Предлагаю вам посмотреть на нее и поделиться своим мнением. Описание ниже +
Сумка создавалась под большим вдохновением! Я мечтала о черных крыльях, и воплотила их в этом изделии. Я решила сделать то, что сама бы с удовольствием носила.
Основа сумочки из сосны, обшита бархатом, внутри хлопок. Каждое перышко я вышивала отдельно, вставляла в изнанку проволоку и обшивала.
Много отдельных вышитых элементов и сутажа. Голова и шея связаны из пряжи с пайетками и черных капрононовых нитей, зафиксированы стальной проволокой. Добавлены настоящие черные перья, они добавляют реальности крыльям. Сумка "Чёрный лебедь" станет прекрасной спутницей в театр или на светское мероприятие!
Материалы: кристаллы Swarovski, фурнитура Annabronze (клюв), сутаж, бисер японский и чешский, рубка, стеклярус, стеклянные бусины, канитель, тесьма, пайетки, шипы, перья, бархат, дерево, фурнитура, проволока, стальная лента, пряжа с пайетками, капроновая и полиэстеровая нить, трикотаж, хлопок для пэчворка, клей.
На фото мы с сумочкой "без прекрас", без обработки))
Сумочка сегодня поедет в Москву на выставку, вы можете БЕСПЛАТНО прийти на экспозицию, там будет много шикарных работ разных мастеров и отдать свой голос за понравившиеся работы и также за моего ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ!))
Экспозиция будет проходить в магазине Кабошон, по адресу: Москва, Багратионовский проезд, д.1, стр.2, вход под зеленым козырьком с Промышленного проезда.
30 сентября - 22 октября: экспозиция финалистов в шоу-руме.
После окончания конкурса сумочку можно будет приобрести! Бронировать можно уже сейчас.