Помните мой платок "Маки"? С такой красивой и глубокой историей, с процессом как я его делала, м? У многих он есть. )
Так вот, счастливые обладатели: та картина, с которой печатали ваше нашейное украшение - сейчас на выставке в Аптекарском огороде так что вы - обладатели произведения искусства и практически коллекционной вещи. И я серьезно.
На оригинал можно посмотреть в самом аптекарском огороде, выставка "Аленький цветочек" в оранжерее. Выставка продлиться до конца сентября, так что поторопитесь!
А если хотите себе такой - так остался последний платок "маки". Допечатывать я его не планирую.
Открытие было праздничным:
ха! Кто мне говорил, что это - компьютерная графика и компилляция? Вот вам оригинал. Нарисован в тот размер, в котором потом и напечатан. Такого больше нет!
И да - я сама его ношу с удовольствием. Это же шелк, с ним ничего годами не будет.
А я готовлю следующий ) И вы можете мне в этом помочь - но как именно, я расскажу на днях. А пока запланируйте себе поход в аптекарский огород: во-первых, это прекрасное место для погулять. А во-вторых, оригинал стоит того, чтоб его увидеть. И того, чтоб сделать сэлфи со своими Маками на шее или в руках!
Кстати, если вы мне пришлете такое сэлфи - я сделаю вам подарок.
Искренне ваша, Ольга Гера.