Наконец-то я могу написать об этом! Очень волновалась и боялась, как говориться, спугнуть удачу, поэтому молчала до последнего Теперь, когда заказ уже у клиента, рассказываю.
В конце июля от спонсоров проекта "Женское дело"
Конечно, одних эскизов мало, поэтому скоренько нужно было сшить образцы тех изделий, на которых остановился выбор Елены - менеджера компании X5 Retail Group. Получился вот такой чехол для пропуска:
Когда заказ одобрили, мы с
То, что у многих кожевников под рукой и им уже не надо об этом беспокоиться, мне нужно было приобрести за максимально короткий срок. Очень мне хотелось, чтобы заказчики остались довольны результатом. Наверное, если бы все это происходило лет 10-15 назад, то все было бы сложнее, но сейчас есть интернет, где можно найти все)) Так я нашла и заказала все необходимое: кожу, пробойники, сликер, карабины, полукольца, хольнитены, воск, клеше для теснения логотипа, коробочки для упаковки с логотипом заказчика, пленку.
Потом просто началась ежедневая работа. Каждый день. Я пробивала дырочки, шила, обрабатывала срезы и так 100 штук картхолдеров
Спасибо за нитки, которыми сшиты кархолеры мастеру, которая поделилась ими по акции " С миру по нитке". Спасибо за помощь и поддержку кураторам: