Возьми лето в руку, налей лето в бокал — в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь единственный терпкий глоток; поднеси его к губам — и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето…
Рей БРЭДБЕРИ
Ciao dall'italia! È da molto che non ci vediamo!
Привет из Италии, давно не виделись!
то был замечательный отпуск, полный открытий, фантастических путешествий.
Я влюбилась в аромат итальянского кофе и круассаны, мне понравилось гулять по вечерним улочкам в Римини.
Флоренция поразила величественными работами в галерее "Уффици".
А Рим затмил мой разум. +35 и мы у Колизея слушаем экскурсовода открыв рот! А потом - посмотрите направо, посмотрите налево...
Мы идем по мосту "Ангелов", перед нами раскрывается огромная площадь - "Здравствуй Ватикан, собор "Святого Петра".
Равенна прекрасна многоцветными мозаиками, украшающими многие из центральных зданий.
Сан-Марино - столица маленького государства, которая славится своей средневековой частью и узкими мощеными улочками, она находится на склоне горы Титано. Город очаровал пейзажами.
ы только начали открывать для себя Италию и отпуск закончился.
Я хочу попасть еще раз в Италию, но приехать в каждый город на 2-4 дня и погулять утром, часов в 5, когда город спит!
Я расписала шелк, сшила костюм и думала, что сделаю фото у лимонного дерева. Но не получилось, дерева не нашла!
Но зато были горные пейзажи и оставила я на память фотографии из Сан-Марино.
Друзья! Для любительницы лимонов, есть платок в наличии.
Приглашаю на мастер-классы по батику в Снкт-Петербурге и есть обучение онлайн.