Добрый день, мои друзья, мои покупатели, мои самые любимые покупатели, мои любимые клиенты, пользователи и желающие попробовать.
Сейчас тааак много мыловаров стало, и число их растет с необычайной скоростью. Стояла на выставке в Энгельсе 8 дней. И, как всегда рассказывала, показывала, потрогайте, понюхайте и каждый пятый или шестой прохожий говорил, что он сам такое делает, или Маша, Вася, племянница Ирина..и т.д. НО!!! Я спрашивала- варите? мне отвечали уверенно -ну, конечно!. А на вопрос из чего? - на меня смотрели, как на дурочку, и говорили-кто из детского, кто из основы, кто бельди из детского делает, кто говорит, что самое лучшее мыло - это из детского, даже дегтярное из детского делают. И все такие уверенные в своей правоте!! Т.е. основная масса народа даже и не знает, что такое натуральное мыло, из чего и какое оно.
Поэтому сомнения терзают мое сознание и возникла идея провести акцию. ИТАК.
Я прошу Вас, мои покупатели, мои друзья, ответить всего на один вопрос. Ответить честно, без подхалимажа, развернуто и четко.
ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ именно мое мыло, мой магазинчик, мое творчество???
А я в ответ дарю за самый развернутый, обстоятельный или креативный ответ ПОДАРОК- 500руб или мыльный эквивалент. Мне это надо не для пиара. не для выпендрежа, а для понимания- той ли я дорогой иду, почему именно я. Огромное спасибо за понимание.
Срок действия моего вопроса - 7 дней. Подведение итогов и награждение победителя 17 июня.
Поехали??!!