Всем добрый день.В нашем магазине ожидаются новинки.Хотелось конечно дождаться уже самого получения ткани и потом выложить всё в магазинчике НО....я ооочень не терпелива
и решила поделиться с вами этой новостью в Блоге.Ну что начнем обзор???
1.Сатин нежно-берюзового оттенка,с мелким мало выраженым принтом.Эту ткань приобрела специально для тех,кто интересовался однотоным сатином и постельными тонами Качество ткани как всегда не изменно- оно отличное
100%хлопок
2.Сатин так же для любителей нежных оттенков,но уже с выраженым рисунком.Так же у меня возникла идея использовать 1 сатин и 2 сатин в качестве компаньона
.Конечно сочетание возможно будет увидеть после того,как я воочую увижу ткань.Но думаю комплекты должны получиться оригинальными
,все конечно же дело вкуса.
3 Сатин для любителей более темных тонов,королевский принт в бордовых оттенках,из такой постельки и вставать не захочется
.Так же такой комплект будет отличным подарком по любому поводу
4 Перкаль.Принт с собаками у нас был и даже не один
пользовались они популярностью.Вот почему я сразу загорелась закупкой этой ткани,когда ее увидела.Я думаю хозяйки таких очаровательных существ обязательно захотят обновить свою постельку
Новинки приедут на этой рабочей неделе,так что кто желает может смело писать мне в сообщения уже сейчас принимаю бронь.Названия я пока новинкам не придумала
,так что если есть желание помочь пишите в коментарии номер ткани и придуманое название для магазина
,возможно у вас фантазия в этом плане работает лучше чем моя
Всем хорошего настроения и побольше творческих идей