- "Порою украшения, которые мы носим, способны изменить мир вокруг нас" - С. Дали
Украшения это наша культура, стиль, отношения к жизни и наши желания.
Есть украшения, которые нам дороги, нравятся, подходят к разным образам. И как жаль , когда они тускнеют, ломаются и изнашиваются. Мы огорчаемся и кладем их в коробочку/мешочек, храним не зная, что с ними можно сделать, т.к. порой они хранят наши воспоминания.
Ко мне не раз обращались друзья, друзья друзей приносят такую коробочку/мешочек с просьбой, а можно что то сделать или как то обновить любимое украшение? И когда это получается, приятно видеть удовлетворение, а порой восторг на лицах моих подруг и знакомых - "УРА это мое любимое украшение и я снова смогу его носить!". А иногда даже - "Вау , стало лучше, чем было!
Своей приятельнице отремонтировала украшение на шею марки Max Mara, порвалась леска и одна деталь была утеряна. Не всегда можно подобрать подобную утраченной детали, но в этот раз оказалась похожая в наличии и собрать украшение удалось! Ее отзыв:
Моя подруга показала мне свое любимое колье из тигрового глаза на шнурке, но шнурок со временем износился, т.к. она его часто носила. Я заменила шнурок на замшевый, обновила застежку и восторг моей подруги - "Стало даже лучше, чем было!", был мне приятен.
Подруга моей клиентки с грустью показала, что ее колье разорвалось, а оно так подходит к ее любимому наряду, но к сожалению одна деталь износилась и бусина потерялась. Но все же колье удалось восстановить и отзыв вот тут:
Подруга принесла мне мешочек с разными бусинами, которые она собирала из разорвавшихся бус. Она отдала мне этот мешочек с надеждой что пригодиться. Из них я собрала бусы и подарила их моей подруге. Вот, что получилось:
И еще и еще ....проанализировав, я решила предложить моим клиентам, подписчикам и всем желающим услугу - ремонт, восстановление и обновление вашей бижутерии. Все, что смогу сделаю! СКОРО открытие шоу рума, где будут представлены как готовые работы, так и прием на ремонт, восстановление или обновление вашей бижутерии.