Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой.
И. Бунин Листопад.
Доброе утро уважаемые читательницы моего блога!
В Кембридже наступает осень! Зарядили осенние бесконечные дожди и выжженая на солнце за лето трава зеленеет, а деревья подернулись дымкой осенних красок от пурпура до золота. Я продолжаю знакомить вас с работами из пряжи Софт Донегал 100% меринос. Изделия связаны из пряжи 380 м в 100 гр. И сегодня представлю вашему вниманию комплект шапочку и шарф тон 5567 очень актуальный тон как на осень, так и на зиму! Также я "подсела" на кельтийскую символику, поэтому много веще у меня с кельтийскими орнаментами. Не исключение составляет и сегодняшние изделия!
Также я собираю посылку с пряжей, чтобы отправить на Москву!
Хотела предложить вам бобины Софт Донегал разных тонов со скидкой в 10%. При приобретении 3х бобин скидка составит 15% получается Оплатить можно 10% - 20% стоимости бобины и оставшиеся 80% перед непосредственной отправикой/передачей заказа когда он уже в Москве. Пожалуйста, оплатите депозит в 20% до конца дня среды 25 сентября!
Посылка будет в Москве через две-три недели и вы можете получить свой заказ у моего представителя или мы отправим Вам заказ с курьером или Почтой России или Сдек!
Скидка предоставляется если вы приобретаете бобину без размотки!
Также при заказе от 12 бобин предоставляются специальные мелкооптовые цены!
Также можно заказать сколько угодно грамм пряжи, будем рады отмотать, уже без скидки. Пряжа есть как в Англии, так и в Москве у моего представителя!
Пряжа на бобинах по скидке при приобретении 1 бобины в наличии:
Краски осени!