Доброго дня всем!
На днях в Орлеане прошёл ежегодный Фестиваль реки Луары, я об этом сделала большую публикацию, с ней можно ознакомиться здесь
К этому событию был приурочен большой блошиный рынок, который состоялся на центральной площади города, вокруг статуи Жанны дАрк.
С погодой повезло - сентябрь в этом году по-летнему жаркий!
И продавцы взяли на продажу самые красивые вещицы, которые у них были. Этим как раз и отличаются блошиные к праздникам от обычных еженедельных блошиных!
Очень много было интересного, но и цены на такие вещицы повыше, это и логично.
И что ещё отличает праздничные блошиные,так это то, что они длятся с утра до самого вечера, а не до обеда, как обычные блошиные.
А сейчас пойдём гулять по блошиному фестиваля реки Луары!
Много было красивого фарфора и фаянса известных французских и немецких марок.
У этого знакомого мне продавца старинной одежды даже появилась очень редкая кукла модная парижанка Готье.
Я первый раз встречаю такую куклу на блошином, ведь это очень редкие и дорогие куклы, продающиеся только в специализированных магазинах в Париже!
А это такие итальянские фаянсовые украшения для стола.
Если кто захочет себе их купить, я могу спросить у продавца.
Эта цветочница из фарфора на основании из бронзы известной итальянской марки Capidimonte!
Это большой поднос с фарфоровой тарелкой Лимож в оправе из серебра с пробой, именно серебро, а не посеребрение!
Эта красивая жардиньерка тоже Лимож.
Была на этом блошином и шикарная бронза 19 века
Я даже одну с ангелочком взяла с этого стола, скоро увидете её в моём магазине!
В этот раз были разные куколки-половинки.
Красивые люстры и лампы из бронзы, а также редкие вещицы из меди с бронзой.
Ещё мне понравились наборы для спиртных напитков, состоящие из графина и к нему 6 стаканов.
И, конечно, было очень много различных красивых ваз, я многие из них уже показала выше.
Вот ещё пара красавиц
Вот такой шикарный был блошиный, выбор очень богатый красивых вещиц!
Если вам что то понравилось, то я могу спросить у продавцов в следующие выходные и взять вам, если вещицы есть в наличии.
А также приглашаю всех на свои прямые эфиры с блошиных по выходным.
Пишите мне в комментариях или в личных сообщениях.
Ваша Анна Симон