Дорогие друзья!
Есть несколько новостей.
Во-первых, сегодня закончила своего спящего кролика. Третий экземпляр! Это такая популярная работа, я даже не ожидала.
Когда он впервые выставлялся, его купили дважды, и пришлось срочно выполнять копию.
И вот уже третий кроличек.
А во-вторых, дорогие друзья, я хотела проинформировать тех из вас, кто хотел заказать у меня работы, что с 1 октября я повышу цены, а кроме того, у меня существует очередь из заказов. И поэтому сейчас есть возможность оформить заказ по старым ценам, а также зарезервировать себе место в очереди на выполнение работы. Потому что перед Новым годом я часто уже не могу выполнить все, что клиенты хотят получить до 31 декабря.
Важно: сейчас не надо ничего платить. Только оформить заказ на "Livemaster". Аванс надо будет внести только перед тем, когда я начну выполнять именно ваш заказ.
Напомню цены на графические работы цветным карандашом: портреты животных цветным карандашом формат А4 - от 5000руб. (голова по шею), формат А3 - от 7000руб. Срок выполнения около недели примерно. Портреты людей цветными карандашами (портрет по плечи) от 15000руб. Срок около 2 недель, может быть больше.
В нашей стране графика очень сильно не дооценена. В то время как в других странах она нередко стоит дороже масла. А работы цветными карандашами у нас вообще диковинка, так что удивите своих близких.
Пожалуйста, по любым вопросам пишите мне смело!