Здравствуйте, друзья !
Мы уже вернулись из отпуска и начинаем активную творческую жизнь
Я рада представить Вам новую пару сестричек из коллекции СТАРШАЯ СЕСТРА ! Все пары коллекции можно увидеть здесь :
Мы со старшей сестрой , "вооружились" фотоаппаратами т .к у младшенькой сегодня ПРЕМЬЕРА в театральном кружке .
У нее главная роль - роль ПРИНЦЕССЫ !
- Что ты скривилась ? Встань красиво !
Помню , в детстве я всегда терялась, когда мне говорили это ! Не знала - куда деть руки. Мое представление о красоте шло вразрез с общепринятым, мои "красивые " позы браковали , а жаль ... Сейчас бы посмеялись все дружно ..
Норочка молодец ! Сама элегантность ! Отлично справилась с ролью ПРИНЦЕССЫ НА ГОРОШИНЕ , а сейчас покажет Вам свой сценический костюм в цвете ТОПЛЁНОГО МОЛОКА
Костюм , кстати, сложносоставной Это шесть отдельных предметов, которые можно носить по отдельности или составлять разные комбинации
Старшая сестра Мари, тоже очень стильная девушка
Она невероятно красивая, и фотогеничная ! Судите сами !
Кроме того Мари, единственная из всех кукол коллекции - получила ПОДЛИННОЕ тело BFS
Шарнирное тело у младшей сестры Норы - тоже ОСОБЕННОЕ ! Оно напечатано на 3 d принтере имеет крепления по принципу БЖД
Девочки сделали много фотогафий после спектакля. Хорошо, что формат БЛОГА позволяет разместить больше 6 штук !
Старшая сестра МАРИ Vidal Rojas
Младшая сестра НОРА в костюме принцессы
Если куколка в наличии, у нее будет активная ссылка на страницу покупки. Заказы принимаю только на одежду.
Добро пожаловать в магазин ПОРТФЕЛЬ №23 ! Приятных и выгодных покупок.
Марина.