Добрый всем день! Пишу я очень редко, но здесь не удержалась и решила рассказать.
Недавно был блог об аукционах, речь там шла о том, что продажи у нас резко сократились. Так я его не нашла, очевидно был удален из-за неудобных ответов. Решила я немножко потрудиться, чтобы увеличить свои продажи.
У меня племянница живет уже давно в Америке и я её попросила заглянуть в моей магазин на Ярмарке мастеров. От моих шарфов она была в восторге и решила мне помочь, чтобы я вышла на заграницу, помочь мне выйти на тот рынок. Попыталась она зарегестрироваться на ЯМ, еле еле с горем пополам зарегистрировалась. Я поменяла доставку на другие страны, раньше была только Россия, потом она попыталась купить у меня шарф. Ничего у неё не получилось. Она не могла вставить в корзине свой адрес, куда я должна отправить ей этот шарф, вписала какой непонятный адрес, просто попробовать как впишется адрес, посылка бы ушла в Вашингтон, (просто не могла вписать адрес), эту покупку мы аннулировали, но копия же осталась и вот она то меня и спутала.
Далее оформляет покупку второй раз уже по адресу настоящему, но никак не может его написать. Ведь мы посылки (надписи) заполняем по другому. У них сначала имя, фамилия, потом улица, город, штат, страна. А у нас имя,фамилия, страна, город, улица, дом, всё наоборот и автоматически она не может заполнить на ЯМ корзину.
Поэтому к нас не заглядывают покупатели,из Других стран, они просто не могут попасть на ЯМ. Так и не оформила моя племянница покупку. Но шарф ей понравился. И я - торопыжка отправляю ей мелкий пакет на адрес, который оформлен в покупке, т.е. в Вашингтон, но что он интересно открылся только через день, не сразу, я его увидела только сегодня. Отправила этот мелкий пакет (доставка 600 руб - около 350 грамма). Пишу ей трек код, а она мне срочно звонит и кричит чтобы я вернулась на почту и исправла адрес. А по трек коду, он уже на сортировке, бегу на Главпочту и прошу приостановить отправку. Пообещали завтра, у них там аврал вечером. Надеюсь всё будет в порядке. Исправлю адрес и получит моя любимая племянница домотканый шарфик и плюс подарок. А когда исправлю, то будем решать вопрос, как получать деньги за отправленный товар. Вот такой анекдотичный случай произошел со мной сегодня.
У меня к вам вопрос, как дальше быть? Продаж ведь на ЯМ нет, они только у крупных производителей или материалов для творчества. Ваши вопросы и ответы.