Знаете, не все из нас любят часто слушать музыку, да и причем разную, но зато все смотрят фильмы. Поэтому я уверена, что киноиндустрия всегда будет процветать! А все потому что главная цель киноиндустрии мотивировать и вдохновлять людей!!!
Знаете я из тех чувствительных натур, которые не терпят насилия, уж молчу про ужастики, могу еще смотреть драмы основанные на реальных событиях(но потом плохо сплю). Если это плохо приготовленная драма с кучей кровища и бесмысленных постельных сцен, то даже не досматриваю до конца.
Я обожаю красивый продуманный сценарий, элитную игру актеров, красивые и разнообразные диалоги, которых в реальности давно не слышала.
Только не говорите ,что вы тоже так изящно общаетесь в реальности, кстати хороший пример, как держится наш президент, так ловко только он умеет жонглировать фразами, что весь мир его уважает, вот кому нужно в кино сниматься
А обычный народ, думаю, вы наблюдали, как в быту разговаривает, в лучшем случае не совсем быдловато, но с огромной претензией о всему миру .И в наших сериалах и фильмах также актеры играют, с такой же манерой речи, будто бес вселился в них, поэтому не смотрю отечественые сериалы, в жизни такого насмотрелась.
Порой стыдно, когда ловишь случайные телефонные разговоры скандалящих супругов, или как мамочки гневно, что-то доказывают своим, ковыряющимся в песочнице малышам, даже я не понимаю, за какой грех малыша отчитывают, бедные дети!
Мама, Мия, а как разговаривают в Жэках и больницах, в очередях и магазинах! Не буду больше развивать эту больную тему дурного тона, а просто расскажу о прекрасном фильме.
"Сюрприз".
Приятный, очень стильный и аккуратный фильм, при этом бодрящий и завораживающий, понравится любителям танцев. Невозможно было ни на секунду оторваться от просмотра. При просмотре этого фильма можно отдохнуть и любоваться, будто смотришь на красивый водопад. Пыталась поставить кино фоном, но ,как-то затягивает, и вы уже забываете про свое вязание или вышивку в руках.
В общем, скорее смотрите и делитесь своими коментариями, а может даже посоветуете, что-то подобное красивое и легкое!