Добрый день, дорогие друзья!
Дорогие мои, я хотела сегодня порассуждать на тему о том,что каждая вещь создана и предназначена в этом мире не просто человеку, а только этому человеку и тем более если речь идёт о картине!Тут я точно знаю,что каждая картина ждёт своего Хозяина.
И я предлагаю провести вот такую акцию с названием - Это моя картина!
Всё очень просто я выставляю здесь свои картины,которые ещё не нашли своего Хозяина,своего Человека, а Вы если почувствуете,что это картина именно Ваша пишите номер лота и вот эти слова - Это моя картина!
После чего можете оформлять покупку на понравившуюся картину и тем приятнее,что на время акции цена, на любую из выставленных в данной теме картин 1000 рублей!
Пересылка за счёт покупателя 350 рублей по России.
Смотрите,любуйтесь,выбирайте!
С уважением,Людмила.
1 лот - картина Счастье -
1000р
ло 2 -картина "Звездопад в ночной тиши -
1000р
3 лот - картина "Лунная -
1000р
Дорогие мои, а эти две картины я уже предлагала на одном из аукционов,но своего Хозяина они не обрели и я надеюсь,что именно сегодня эти картины будут приобретены и поселятся у добрых,любящих людей.
Эти картины рисовались от души,без исправлений, а это верный признак что им суждено родиться в этом Мире....
И так!
лот 4 - картина "Завтра уже будет сегодня" -
1000 р
Это философская картина,жизнеутверждающая.
Утро....Просыпается Вселенная....
Картина - Пробуждение,картина - Жизнь,картина - Торжество Начала....
Картина когда во Вселенной зародилась заря,когда во Вселенной царило утро...
Завтра уже будет Сегодня...
лот 5 - картина о Любви - "Ты моя Вселенная" -
1000р
лот 6 картина Доверие -
1000р
лот 7 картина Водные процедуры -
1000р
лот 8 картина Пионы -
1000р
лот9 картина Как упоительны в России вечера -
1000р
10 лот картина Птица Счастья -
1000р
Дорогие мои,от души благодрю Вас за Ваше внимание!Желаю хорошего настроения!С уважением,Людмила.