Дорогие жители и гости Ярмарки Мастеров, приветствую вас в моем блоге.
Это первая моя запись в блоге.
Возможно, некоторые, кто уже бывал в моем магазинчике, будут удивлены, увидев знакомые работы в незнакомом месте. Не удивляейтесь! Я произвела небольшой ребрендинг, и теперь в моем магазинчике не только новый дизайн (за который спасибо Олечке
Но пишу я, в первую очередь, для того, чтобы познакомить вас с новинками моего магазина и, главное, чтобы сохранить результаты своего летнего труда для истории. Мои снежинки разлетятся в разные города и дома, а, заглянув в блог, можно будет вспомнить их все: полюбоваться, вдохновиться, может быть повторить...
А сейчас я вам расскажу, как все начиналось))
Встретив очередной Новый год, отдыхая на новогодних каникулах от напряженного трудового года, радуясь наконец-то наступившему свободному времени, я погрузилась в мир ЯМ: вдохновляясь какими-то идеями и изучая интересующие меня виды творчества, в основном это все, что связано с художественным стеклом.
В тот период, среди работ, добавленных мною в избранное, были очаровательные снежинки из бусин одной из мастериц ЯМ (
И, дорогие гости, скажу я вам, что этот творческий процесс создания красоты из бусин - очень затягивает, его можно прекратить только усилием воли, пока это не перешло окончательно в снегоманию.
Сегодня я делюсь с вами результатами своего труда, и, заодно, оставляю для себя память о снежинках, созданных в предверии 2020 года. Возможно, следующий год принесет новые идеи, схемы, красивые бусины, и родится уже много новых снежинок.
Итак, мой Снежный хоровод 2020...
КАРМЕН
АЙВОРИ ГОЛД МИНИ
НЕЖНОСТЬ
КАРНАВАЛ
СНЕЖНЫЙ ДЕНЬ 1
ЦАРЕВНА
СИНИЙ БАРХАТ
РАССВЕТ
КРАСНО-ЗОЛОТОЙ ДУЭТ
ЛУННЫЙ СВЕТ
ЗВЁЗДОЧКИ АЙВОРИ ГОЛД
ЗВЁЗДОЧКИ КРАСНО-ЗОЛОТЫЕ
ТРИО
Дорогие друзья! в самое ближайшее время появится продолжение моего "Снежного хоровода", заполнятся полочки моего магазина представленными снежинками, и тогда мы начнем конкурс коллекций, где призом будет один из великолепных праздничных наборов снежинок, которые, несомненно, украсят ваш дом к Новогодним праздникам! Следите за новостями и до скорых встреч!!!