Друзья! Продолжаем здесь -
МЕЧТА...!!
Именно таким и будет конкурс коллекций, который мы начнем сегодня. Он продлится еще 100 дней!
Вдохновение, свободные мысли, желания... парят в воздухе, радуют нас, дарят крылья.
Создавайте коллекции о своих мечтах - и пусть они исполняются!
ВТОРОЙ ПРИЗ разыграем (с помощью гсч) среди коллекций, попавших на Главную страницу ЯМ.
ТРЕТИЙ ПРИЗ разыграем (с помощью гсч) среди ВСЕХ коллекций, участвующих в конкурсе.
Всегда консультирую лично. Порекомендую лучший вариант, скорректирую состав, подберу и создам персональную систему ухода.
** В описании коллекции (вверху) пишем "МЕЧТА...!! конкурс коллекций от магазина SilkBliss"
** В комментариях к коллекции даем ссылку на страничку конкурса.
** В своем блоге размещаем ссылку на этот конкурс (активна до конца конкурса)
** Коллекцию размещаем в этой теме.
** Подпишитесь на новости SilkBliss, чтобы всегда быть в курсе новостей и узнавать о приятных новинках. Я искренне рада новым друзьям.
Коллекции, попавшие на Главную страницу ЯМ, получают дополнительно 4 номера и участвуют в общем конкурсе + в розыгрыше "Благодарю за Главную!"
С особой радостью дарю -15% КАЖДОЙ участнице (участнику) конкурса на заказ SilkBliss персональной косметики (до 30/12/19)
Добро пожаловать, друзья! Я рада вашему участию!
Если Вы любите создавать красивые коллажи, любоваться сочетаниями оттенков, на свой вкус создавать красоту… и получать восторженные отзывы – Вам здесь понравится.
Волшебного дня... и пусть мечты станут чуть ближе...
.