Золотая осень мне дарит вдохновение до самой весны. И вот я решилась дебютировать c первым конкурсом!
В связи с этим приятнейшим событием, каждый, кто решит поучаствовать, получает от меня бессрочный купон на скидку -15% на все готовые работы
Итак, правила конкурса:
1) Необходимо создать коллекцию с одной из моих работ.
2) В описании к коллекции не забудьте, пожалуйста, указать: Конкурс от Сладкоежки "Сладкий листопад".
3) Не обязательно, но будет приятно, если подпишетесь на новости моего магазинчика. Всегда отвечаю взаимностью)
Каждой коллекции будет присвоей номер и в конце конкурса всеми любимым генератором случайных чисел будет выбрано 2 победителя. Отправка приза по Москве бесплатная, по России 50/50.
Конкурс продлится с сегодняшнего дня 28.09 до 3 ноября включительно. 4 ноября оглашу результаты!
А теперь о призах (ведь именно они являются главным мотиватором)!
Первый победитель будет выбран из всех коллекций, участвующих в конкурсе. Для него я подготовила необычный подарок - моя авторская книга "Истории сладкоежки" в шкатулке-книга с сюрпризиком от Сладкоежки.
Второй победитель будет выбран среди коллекций, попавших на Главную ЯМ. Призом будет моя новая зимняя работа - лесной заснеженный подсвечник со свечей! Приз будет в подарочной упаковке с открыточкой.
Буду рада вашему участию в "Сладком листопаде"!
С любовью, Марина Сладкоежка.