В Узорном письме одним из важнейших навыков является умение ловить слова. Важно не только связать слово верно, с соблюдением правил, и сделать это по-возможности гармонично, но прежде всего важно слово это поймать. В Узорном письме работы идут не от ума, не потому что я вдруг захотела написать ну, не знаю, "восторг", а потому, что проходя мимо беседующих бабушек, краем уха услышала "тепло" и внутри меня что-то за этим словом потянулось. Вот эта вот внутренняя готовность отследить и поймать самые тонкие и неуловимые движения души и есть первейшая и важнейшая практика Узорного письма. Именно о том, что "кончились слова" больше всего печалятся и тревтжатся окончившие базовый курс и нарабатывающие свой канал. Мы пишем от сердца. И тренируем этот навык.
Так почему тотемные звери? Так получилось, что в процессе ловли слов у меня сложились как минимум две специализации - я почему-то пишу сравнительно много животных и растений. Мои Тотемные Звери и Магический Ботаникум. Узорное письмо запечатлевает слова способом, что позволяет смыслу слова проявить себя максимально. Колословы с тотемными животными точно такой же сильный оберег, как и коготь или клык соответствующего зверя или птицы. Духи отзываются на узоры, проверено и лично, и шаманами, и другими практиками.
У всех есть тотемное животное. Иногда даже и не одно. Познакомиться с ним проще всего с помощью шамана, а можно и вспомнить, какие звери или птицы нравились в детстве. Дух тотемного животного, если установить с ним связь, всегда будет рядом с вами. Помогать и оберегать. Да и просто поддерживать своим присутствием. То удивительное чувство, когда ты больше _не_один_.
Именно поэтому в нашем магазине так много облачённых в камень колословов с различными животными. Камень практически идеальный носитель для магических узоров, он наполняет потоки ровно, мощно, безукоризненно точно. Сила зверя, проявленная колословом, плюс сила камня и создают вместе уникальный оберег, персонального помощника и хранителя.
Для создания крепкой связи рекомендуется не меньше трёх недель носить с собой оберег постоянно. Не обязательно на шее - в кармане, сумочке, на браслете. Просто чтобы он был рядом, как можно ближе. Тогда ваша связь с узором, а через него и с духом выбранного тотема, окрепнет и выйдет на новый уровень. Вы удивитесь 🙂