Дорогие рукодельницы и просто люди ценители прекрасного! Прошу откликнуться на мою просьбу. С миру по нитке и многим детям откроется возможность почувствовать себя художниками.
Ваша помощь 50-100 руб помогут проекту свершится.
Я художник Соломатова Алена. Я участник и лауреат городских, региональных, межрегиональных и всероссийских выставок. Много лет занимаюсь живописью.
Недавно я открыла в своем городе творческую мастерскую. Моя мастерская пока еще очень молода, она растет и развивается. В ней я обучаю всех желающих живописи. Ко мне приходят как дети с 5-ти лет, так и взрослые и очень взрослые.
В нашем городе много людей, которые имеют небольшой уровень заработка (малообеспеченные семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, дети из неполных семей и другие) и нет творческих мастерских, готовых предоставлять свои услуги за низкую цену или вообще бесплатно. Чтобы любой ребенок и взрослый смог попробовать себя в творчестве и открыть для себя новый мир красок и вдохновиться на дальнейшую творческую жизнь, я планирую проводить мастер-классы по минимальной цене. Чтобы такие люди почувствовали, что они ничем не хуже других. А также проводить благотворительные мастер-классы для детей-сирот в детских домах нашего города.
Но так как это будут доступные для всех занятия, то очень проблематично зарабатывать даже на аренду помещения и расходные материалы. В данный момент я внуждена подрабатывать на второй работе чтобы оплачивать аренду студии. То есть работаю практически на голом энтузиазме. В своем городе обращалась в разные организции и к известным людям с просьбой проспонсировать хоть на какое-то время, но ответа ни от кого не получила.
Обращаюсь к вам с последней надежой на поддержку моей инициативы.
Для многих людей 50-100 рублей это не деньги, но вместе собрав по ниточке может получитсяреальная помощь для многих семей.
Помочь нам можно отправив любую сумму на кошелек яндекс денег 410016908063416
Собранные средства пойдут на расходные материалы (холст, краски, кисти и др.) и частично аренду помещения.
Спасибо большое, что прочитали этот текст до конца. Если у вас нет возможности помочь мне, то я буду благодарна за то, что вы расскажете (сделаете репост) обо мне своим друзьям! Большое вам спасибо!