Здравствуйте,дорогие подписчицы и гости моего магазина!! Конкурсы коллекций я провожу очень редко,потому что приз всегда очень дорогой! Сегодня я запускаю конкурс и хочу Вас порадовать отличным подарком!!!
Условия достаточно простые,но обязательны к выполнению!
Ссылки на этот конкурс и на мой магазин(как реклама) Вы можете писать у себя в блоге, в своих соц сетях, каждая ссылка учитывается!!! Коллекций Вы можете создавать не ограниченное колличество!!!
Важно- Любая работа из моего магазина должна находиться в первом ряду, а так же коллекция должна быть полной, то есть 16 работ.
Работы из магазина добавлять сезонные,то есть лето не рассматриваем---осень,зима,весна и еще желательно учитывать тематические недели,которые проходят постоянно на ЯМ(есть шанс охватит больше аудитории).
За каждую коллекцию и ссылку +1 балл и так до бесконечности,кто больше!
Если Ваша коллекция попадает на главную страницу, то это +7 баллов к Вашему числу коллекций и ссылок.
Приз ОДИН,и очень стильный и эксклюзивный!!!Будет утешительный приз ввиде скидки!
Окончание конкурса и подведение итогов будет 30 октября 2019 года в 22.00 по Мск.(при условии,что коллекций и активных ссылок будет не менее 200, либо конкурс продлю на свое усмотрение).
Приз будет вручен той прекрасной участнице,которая создаст больше всех коллекций(ссылки учитываются в том случае,если они активные на момент итога конкурса.)
ИТАК,ПРИЗ(есть право выбора):
Супер стильный свитшот, с потрясающей вышивкой!Который можно носить хоть на майку летом,хоть на водолазку или платье зимой...в общем сами придуметевещь авторская,эксклюзивная...ЛИБО мы сошьем для Вас индивидуально,по вашим меркам футболку из красивого трикотажа,трикотаж выберем вместе,предложу по факту несколько вариантов(ПРИЗ ОДНОЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ!).
Ладно,уговорилибудет еще два небольших подарочка,их облдательниц я выберу случайным образом,листая все комментраии и коллекции и остановив резко
ВНИМАНИЕ!!!Не оставляйте все на последний момент,загружайте и выкладывайте коллекции заранее,чтобы потом не было технических неполадок из-за очень большой активности в последние часы перед СТОПом.
Всем удачи,дорогие,всех люблю,ценю и благодарю!!!
С любовью,Ксения