Вчера меня спросила подруга, как я дошла до жизни такой, среди духов?
Я не сама дошла до жизни такой, меня в такую жизнь привела соседка Катя. У нее было 80 флаконов с духами, Катя - профессиональный парфюмерный маньяк Если кто-то входил в комнату, Катя сразу говорила, что за парфюм. Мы поливались разными духами, использовали их по хозяйству, духи были везде. Катя отучила меня цепляться за один аромат.
А потом Катя уехала и увезла их. Я ощутила такую пустоту в душе, которую не смогла заполнить ничем, кроме создания своих духов. Купить можно было, но мне всегда было мало тех ароматов, которые продаются сейчас. Низкая концентрация, это, конечно, этично по отношению к окружающим, но очень уныло и занудно. Я искренне уверена, что музыка - это симфо-рок, что вино должно быть сладким, а духи должны быть натуральными.
Я начала два года назад. Какие там 80 флаконов... Литры... На всех явках духи, у родственников именные коллекции. Больше сотни наименований масел-абсолютов-смол...
Катя, если ты это прочитаешь, знай: я очень признательна! Спасибо тебе! Приходи за духами!