Дорогие мои,
наверное, мы с Рубеном - никудышные бизнесмены.
Я знаю, что многим из вас очень нравятся наши работы - и я вижу, как рады те, кто уже стал их обладателем.
То, что мы делаем - это настоящая, высококлассная ювелирка, по качеству исполнения наши работы на уровне мировых брендов. Поэтому, с учетом стоимости только натуральных камней, материалов и работы, наши работы не могут стоить дешево.
Я уже говорила в блоге, что мы не позволяем себе делать такие наценки, как большие ювелирные торговые дома.
Поэтому и никогда раньше не предоставляли скидок больше 10%.
Поскольку мы с вами друзья, то я не буду лукавить - не понимаю, почему, но у нас сейчас совершенно непонятный спад спроса (точнее, его просто нет), уже на протяжении нескольких месяцев.
Дело идет к тому, чтобы попросту закрыться - а вы понимаете, как нам с Рубеном будет больно, если придется это сделать, ведь мы вкладываем в наше дело всю нашу душу.
Только поэтому мы приняли такое решение - попробовать провести однократную распродажу на выбранные украшения со скидкой в 30%. Это, надеюсь, поможет нам остаться на плаву еще какое-то время.
В распродаже участвуют только те работы, которые есть в наличии и помечены скидками.
Украшения на заказ и остальные работы в магазине - по-прежнему по полной стоимости.
Всего вам доброго, мои дорогие,
Ирина