Всем привет! Меня зовут Наталья.. На сайте я не новичок. А вот эта запись , как мастера, первая в моем блоге. Небольшая моя визитка.
Проживаю я в подмосковном городе Жуковский: в городе инженеров, конструкторов, летчиков, испытателей.. Словом всех кто влюблен в небо! Раз в два года в нашем городе проходит необыкновенное шоу MAKS. Побывать на котором советую всем, а уж творческим людям особенно. Не думайте что это только про самолеты: это про полет, восторг, незабываемые впечатления! А самое главное это про желание творить. летать. развиваться, создавать и полное понимание, что нет ничего невозможного!!!
Как впечатления?
А сейчас немного о моей скромной персоне. Заниматься творчеством я начала еще в детстве: В основном я вяжу и шью. Второе даже сделала своей профессией, по специальности я технолог швейного производства.Очень люблю создавать вещи для дома и уюта. А в последнее время все больше увлечена пошивом сумочек. кошельков. ключниц и т.д.
Представлю вашему вниманию некоторые фото моих работ. Так сказать небольшая обзорная экскурсия . а не рассказ о моем творчестве.
Чтоб не потерять меня из виду, приглашаю добавить меня в свой круг.
Всегда рада новым друзьям!
Если Вам нравится мое творчество, добро пожаловать в мой магазин. Он постоянно пополняется. И кто знает, может я смогу обрадовать , воплотив вашу мечту! Пишите. Обсудим.
Спасибо, что дочитали до конца. С уважением и любовью , ваша Наталья Косточкина.