Хочу сказать спасибо большое всем девочкам кто пообщался с Юлей и поддержал ее. Яночка, Женя, Ольга, Леля, Марина. Спасибо вам огромное. Простите кого не назвала. У Юли сегодня даже голос изменился (вы слышали сами), она поверила что выздоровеет.
Я вам очень благодарна.
Девочки, объявляется срочная акция.
Я ни в коем случае не прошу у вас деньги. Мы справимся. Наоборот, я просто объявляю срочную распродажу. 50 процентов скидки на все товары магазина.
Так же вы можете предложить вашу цену на то, что вам понравилось.
Теперь сама история.
Моя подруга, Юля. 1969 года рождения. Две дочери еще нестоящие на ногах. Отсутствие мужа, наличие старой мамы.
У Юли рак груди с метастазами в позвоночник. Отказали ноги. Они не просто не двигаются, они еще "прыгают" как Юля выражается. Просто начинают дергаться сами по себе вызывая страшную боль.
Врачи отказались лечить Юлю, сказали что слишком поздно. Согласились помочь врачи Индии. Назначили лечение. Мы не питаем надежд на то, что Юлю можно вылечить. Скорее всего уже нет. Мы только пытаемся помочь ей убрать боль, которая мучает ее круглосуточно. Лекарства очень дорогие, достали на первый курс, на второй уже не хватает денег. Дело в том. что Юля не гражданка России и не может использовать квоту на обезболивание и на лечение. Даже на паллиативное.
Поэтому все лекарства покупаются на свои деньги. А стоят они дорого.
Я прошу вас не помочь перечислениями, а купить в магазине вещи, которые вам понравились и вы внесли их в избранное. Купить по вашей цене. Я думаю, что массовостью продаж, мы наберем необходимую сумму.
Назначены препараты
Зомета.
Деносумаб
Тайкерб
Фентанил для обезболивания.
Цена каждого препарата дорогая очень, как и всех онкопрепаратов. Это очень дорого. А мучения каждый день, каждый час, каждый миг.
Юля боится даже произносить вслух свой диагноз, верит что врачи ошиблись и это не рак. Я не знаю правильно ли я делаю, но у меня язык не поворачивается сказать ей правду. Поддерживаю, говорю что встанет. Может я не права, но Юля говорит мне что так появляется надежда (желающему могу с разрешения Юли отправить по вот сап наши разговоры, поймете глубину проблемы и боли. Все через личные сообщения. Можно пообщаться с самой Юлей. Пишите мне в личку, пожалуйста, очень нужна помощь. Любая. Поддержка даже на словах Юли для нее будт очень важна. Она лежит одна, позвоночник отказал, органы внизу тоже, все естественные процессы только с катетерами, пообщаться не с кем, поговорить не с кем. мечта об одном, чтобы не было боли и увидеть солнце хоть в окно, до него дойти она не может. Это страшно, я плачу уже вторые сутки, ее слушать невозможно без боли. Даже просто ваша молитва за рабу божию Иулию. может чудо возможно а?)
Может быть у кого то остались такие лекарства, я с радостью подъеду и заберу. Может у кого то есть врач, который согласится посмотреть снимки Юли и заключения. Пока нам сказали что титры зашкаливают. Девочки (Юлины дочки еще очень молоды и просто находятся в панике и растерянности).
Вот бумаги
Сейчас выставлю бумаги Юли
вот лекарство удалось собрать нужную сумму.
Зомету тоже одну прокапали. Деносумаб один укололи. 6 снтября нужно делать вторую зомету и деносумаб.
Я не возьму у вас деньги просто так, я очень прошу купить то, на что вы уже обратили внимание, еще я буду выставлять новые товары сегодня. Следите.
Прошу не проходите мимо.
Все данные дам в личной переписке, кому интересно и кто действительно хочет помочь Юле.
Если есть врач который может посмотреть бумаги и Юлю пожалуйста напишите мне.