Всем добрый день! Сегодня я пишу свой 30-ый блог. Он посвящается моему первому посещению 4-ой Международной выставки-распродажи, которая состоится 5-13 октября на Нижегородской Ярмарке 11:00-20:00, 13 октября 11:00-18:00. Очень хочу поучаствовать в этой выставки со своими вышитыми работами и вышитыми работами моей знакомой, которые выставлены как новинки и о которых я писала ранее в своих блогах. на данный момент, я занимаюсь оформлением новинок в багетной мастерской. Только вчера я оформила в раму работу "Рождественская ночь", рама с синей окантовкой и очень хорошо подчеркивает картину. Дорогие мастера, посоветуйте что нужно для участия в такой выставке-продаже? Я участвовать буду впервые и немного волнуюсь. Я читала в Интернете, что для выставления своих работ на выставках в галереях нужно минимум 30-40 картин с приличным размером, то есть большие, поэтому я очень боюсь, что я не смогу участвовать в такой выставке, а если приму участие, то не одна из моих работ или работ моей знакомой не продастся. Работы, которые будут участвовать в выставке-продаже, если я туда попаду, еду оформлять работы своей знакомой. К сожалению, участники выставки-продажи оказывается выкупают стенды под свои работы, у меня нет таких денег и в этом году я не смогу поучаствовать в выставке-продаже. Может быть, в следующем году получится. Ещё хочу добавить, что у меня ещё очень много невышитых картин лежит. Следите за обновлениями в моём магазине с сегодняшнего дня.
Всем доброго вечера! К сожалению, у меня не получилось посетить выставку-распродажу, так как очень много работы по оставшимся начатым работам, которые я уже хочу поскорее закончить и хочу поскорее выставить их в магазин. Сейчас я заканчиваю такие работы как:
1. "На Огонёк" ( уже прогресс-вышиваю вторую птицу, останется вышить немного зелени над фонарём)
2. "Фруктовый натюрморт"(продвигается рамка, скоро закончу середину, долго не могла найти недостающие цвета для завершения середины работы)
С уважением,
мастер Ксения Белова