Сегодня у меня для вас новость! Объявляю огромную скидку 40% на все мастер классы!
Очень часто мне приходят вопросы, как же можно купить мои курсы? Наконец-то я вновь открыла свой магазин мастер классов на ярмарке мастеров!
Скидка действует две недели, до 15 октября 2019 года! На любые мастер классы! Цены указаны без скидки!
И поверьте, там есть, на что обратить внимание)
Вас ждут почти 40 подробных пошаговых видео мастер классов! В этих видео дается весь процесс лепки полностью, начиная с момента, как я выбираю цвета пластики, и до полностью готового изделия, не пропускаются и не упрощаются ни один из моментов.
Весь процесс сопровождается моими подробными комментариями и ответами на самые важные вопросы, относящиеся к тому или иному моменту. Продолжительность таких видео достигает 2-3 часов!
Можно лепить одновременно со мной, в моей компании и под моим руководством!
Мастер классы представлены как по отдельности, так и в виде курсов. Вы сможете изучить все техники или собрать для себя индивидуальный комплект по своему собственному вкусу.
Представлены уроки в самых разных направлениях — это и кулинарная миниатюра, и миниатюрные цветочки, милые персонажи, изготовление и сборка украшений, самые разные техники, и большое внимание я уделяю колбасным техникам!
По технике калейдоскоп есть целый курс, состоящий из 8 занятий и содержащий в себе 11 часов учебного материала без воды! Программа курса построена таким образом, что вы последовательно сможете выполнить простые и более сложные колбасы в технике миллифиори, научитесь составлять из этих колбас различные комбинации в технике калейдоскоп.
А также настоящие хиты - Керамические бусины и Геометрия! ❤️❤️❤️
В магазине под каждым мастер классом есть описание! Там есть как записи прямых эфиров, так и подготовленные курсы.
Все это — подробные длительные видео мастер классы. Вы можете учиться, будто вы посетили живой мастер класс, но при этом находиться у себя дома)
Цены указаны без скидок! А это значит, -40%. МК за 400 рублей стоит 240, 1200 = 720 и т.д.
Желаю вам творческих успехов и вдохновения!