Неэмоциональным аналитикам и жестким реалистам настоятельно рекомендую НЕ читать.)) Я серьезно.
.
А если знакомы со мной, хоть несколько месяцев - наверное уже не сочтете меня сумасшедшей.))
Солнечные, Лунные, Волшебные красавицы!!
Сумасшедшинка в Женщине - это... нормально!)) Правда?
В каждой из нас есть эта сила. Особенная. Дар, талант, призвание... И проявляется она у каждой из нас совершенно по-своему.
Моя - здесь и сейчас.
.
Уже не обязательно (и не хочется!!) - соответствовать "стандартам", "вести бизнес по критериям", и вообще про бизнес, "держать планку", "быть настоящим косметическим брендом" и тп и тп и тп. . 8 лет практического опыта не прошли просто так. Всё у нас хорошо.
А чего хочется? Искренности. Открыть, что на сердце. Что на самом деле. Именно сейчас.
И символично как... Совпало и новолуние, и новый сезон, и начало золотого октября, и переезд, и новая жизнь проекта. Новая глава для моего лучшего и любимого дела.
.
SilkBliss - Шелк и Нега...
Именно так. Королевская забота о себе.
Что-то волшебное для Вашей кожи... удовольствие и красота для вашего тела, молодость и радость для вашего сердца и души. И для моей! Мы на одной волне...
И когда Вы берете на пальчик капельку крема - почувствуйте это. По-настоящему. Прочувствуйте это.
В каждую молекулу, в каждую толику аромата, в каждую капельку - вплетен лунный свет... и глубина Тихого океана... и мощь благодатной земли...
.
Я переехала в Приморье не просто так. Здесь намного сильнее моя связь со стихиями. Здесь их дары соединяются воедино и наполняют меня своей магией. Сильнее, чем где бы то ни было раньше. Именно здесь я творю в неповторимо гармоничном ощущении, в счастье, в особом пространстве, в полете души. Каждая из вас дарит мне вдохновение, и оно соединяется с силами Луны, Океана, Земли. С каждой из вас это неуловимая ниточка света и со-творчество. БЛАГОДАРЮ!!
Вселенная очень щедра. Дает через природу, соединяет с наукой, проводит через меня, наполняет светом и тайной, и дарит каждой из вас. Именно так я это ЧУВСТВУЮ. Для каждой из вас абсолютно особенное, что-то свое, лучшее, неповторимое в каждом флаконе и в каждой капельке.
Лучики света и любви
.
Всегда ваша,
Алина. Сердце проекта SilkBliss