Я не умею выбирать подарки.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Те кто рядом со мной не обижаются и давно привыкли к такому пробелу фантазии с моей стороны. Сам виновник торжества, как правило, напоминает заранее о дате, и если формат встречи предполагает подарки, я получаю подробную инструкцию: "В таком-то магазине, пойдёшь в такой-то отдел, спросишь у продавца вот такую вещь. Прислать тебе смс в названием? "😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Спасибо, родные!" ))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ну, а если чествуемый не определился с "сюрпризом", сорри, от меня сюрпризов ждать не приходится ….как правило подарочные карты или сертификаты - предел моей фантазии.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я уверена, что у большинства тех, кто пользуется этим универсальным средством, нет такой запущенной формы как у меня. Искренне считаю, что удобство и практичность этого гениального изобретения не просто выручают, как говорится, "в последний момент", но и даёт возможность имениннику или юбиляру выбрать действительно нужную вещь!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ нашего магазинчика можно будет реализовать в течение года. Подарить своим близким, друзьям или знакомым возможность получить в подарок авторскую вещь, связанную для них на заказ. А также, обладатель такого подарка сможет выбрать любую понравившуюся модель из готовых работ на указанную сумму.
По Вашему желанию Сертификат может быть именным!
Выбирайте понравившийся Вам дизайн и дарите этот "тёплый" во всех смыслах подарок своим близким, друзьям, знакомым!
⠀⠀
Ваша Ира UNIC