Векторная графика имеет широчайший спектр применения
Так, кроме прочего, в моём магазине иллюстраций SunHandShop (
Это бывает перерисовка с чёткой картинки в формате Jpg или создание векторного изображения на основе фотографии наброска от руки
В последствии файл с векторной иллюстрацией может иметь массу вариантов использования, так как это уже абсолютно чёткое масштабируемое изображение, которое можно увеличивать бесконечно без потери качества картинки.
Перевод в векторный формат может потребоваться для выкройки, лазерной резки, для создания штампов, логотипов,...
Вот и недавно мне поступил заказ на создание цифровых/векторных изображений на основе картинок в формате Jpg. Требовалось на основе исхлдных изображений, сделать несколько менее детальную векторную иллюстрацию, которая в будущем станет основой для вышивки по изделию.
Вот как выглядит пример такой перерисовки.
Исходник в Jpg :
А вот так выглядит группа из трёх центральных шариков в векторе ( её и требовалось перерисовать ) :
В векторном/цифровом изображении я могу, если требуется, "причесать" любые неровности, переставить местами объекты , перекрасить их или дорисовать.
Как здесь, например, где был исходник крылышки, и требовалось добавить к ним "тени".
Вот, что было :
А вот цифровой варийнт + "тени" :
В зависимости от запроса заказчика и дальнейшего применения иллюстрации, её также можно , скажем, перекрасить :
Скоро эти векторные изображения станут вышивкой и будут "окрылять" изделия ручной работы и их будущих владельцев.
Если и вам требуется перевести изображения из картинки в цифровой/векторный формат, то вы можете перейти по ссылке
Заходите ко мне в гости также и за другими цифровыми товарами, иллюстрациями.
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям.
Надеюсь, у меня вы найдёте именно то, что вам нужно!
Ольга