Увидела не так давно в магазине игрушек кукол Барби и была приятно удивлена тому, как они усовершенствованы сейчас- ручки и ножки сгибаются и разгибаются. Удивлена потому, что раньше, когда моя дочка была маленькой, были самые обычные Барби. Хотя внешний вид не очень-то и изменился. А об их нарядах вообще сказать не чего, к сожалению. Мягко говоря - жуть полная. Жалко мне их стало, взяла одну и решила поэкспериментировать. Первое, что я сделала - нанесла ей макияж, ресничики приклеила, волосики подстригла, сделала прическу. Девушка, на мой взгляд, преобразилась значительно. Дальше - сшила ей шикарное нижнее бельё: трусики, бюстгальтер, пояс для чулков, чулочки, смастерила симпатичные туфельки из натуральной розовой замши, бусики съемные. И вот что получилось:
Вот фото "до" и "после". В фото "до" обратите внимание только на личико.
- "до"
- "после".
По-моему вот так, эстетично, должны выглядеть куклы для наших дочерей, чтобы с детства прививать и развивать вкус девочек к прекрасному.
Жаль, не догадалась сфотографировать куклу в наряде из магазина, но думаю и так все знают, как выглядят ширпотребные китайские платьица.
Спасибо, что зашли на мою страничку. Очень хотелось поделиться всем этим. Всего Вам доброго!