Возможно ли всё успеть? Расскажу ободном обычном дне своей жизни, а Вы решайте)
Моё утро начинается в 6 часов: варю ароматный кофе, распахиваю окна - вдохнуть свежий воздух, полюбоваться первыми лучами солнышка, облаками, услышать пение птиц.
Готовлю сладко спящим деткам румяный пышный омлет, завариваю чай. В 6:30 негромко включаю утренние детские песенки и иду будить малышню. Быстренько завтракаем, умываемся, одеваемся. В 7:20 выходим из дома - веду Ваню в школу (в этом году он пошёл в 1 класс), Машульку в детский сад.
8:00 - я дома, время поработать: быстрая влажная уборка в мастерской (протереть подоконник, столы) и до 12 дня я наслаждаюсь любимым делом.
Подбираю ткани для будущих куколок, крою, отутюживаю, шью.
12:00 - иду за сыном в школу, по пути домой забегаем в магазин за продуктами, в маленькую пекарню за углом за свежими булочками и картофельным хлебом. Готовлю обед, делаем с Ваней уроки.
15:00 - занимаюсь куколками, Ваня рядышком читает мне любимые книги, или слушаем рассказы о животных, рисует, играет.
18:00 - идём за Машенькой в сад, прогулка на свежем воздухе.
19:00 - детвора ужинает, я стираю и глажу им вещи на утро, пробегаю по квартире с пылесосом.
20:00 - Ваня и Маша рисуют, читают, играют, смотрят мультики, или проводим время вместе.
Иногда моя феечка просит разрешить ей помочь маме)
21:00 - купаю детей, стелю мягкие уютные постельки, выбираем и читаем сказку на ночь.
21:45 - малыши зацелованы, обняты, уложены. Снова начинается моё спокойное время в мастерской, наполненное сказкой, гармонией, добротой, уютом, волшебством...
23:45 - раскладываю всё по местам и ложусь спать) А завтра меня снова ждёт удивительный день, наполненный маленькими радостями, теплотой и счастьем...
Так можно ли всё успеть? А нужно ли? Я не могу успеть всё, но могу успеть сделать то, что для меня важно, что наполняет моё сердце гармонией и теплотой, доставляет удовольствие, наполняет тихим счастьем каждый мой день. И Вам желаю от всей души - успевайте самое важное, самое ценное, самое доброе!
Искренне, с теплотой, Наташа