Добрый день,красавицы и модницы! Раз вы сейчас читаете данную статью,значит вы либо мастер,который создает красоту,либо любитель и покупатель этой красоты! Приятно познакомиться!Думаю данная публикация будет интересна всем!
Сегодня хочу сделать небольшой обзор новой коллекции моих любимых Dolce&Gabbana.Это просто роскошь,изысканность во всем...Великолепие!Обожаю их деятельность,многим коллекции кажутся перегруженными цветом,фактурами,декором,но....ими можно любоваться вечно, и носить конечто же,просто не "Я надену все лучшее сразу"а дозированно...
Итак,о чем эта коллекция....
Коллекция получила название "Элегантность"(Eleganza), название короткое, а вот тема емкая и практически неисчерпаемая. Итальянский дуэт попытался раскрыть ее в 127 образах,рассмотрев элегантность с разных сторон( об этом свидетельствуют более десятка мини-линеек,которые вошли в коллекцию). Там и блестки, и леопардовый принт,парча и одежда в мужском стиле ,яркие цветочные принты и поп арт- словом все,что собралось в арсенале бренда за 36 лет его существования.В целом же коллекция получилась не только яркой и разноплановой,но и довольно практичной:взяв за основу классику, они предложили своим клиентам полный повседневный гардероб и не забыли о нарядах "на выход".
Всю коллекцию условно можно разделить на 11 сегментов:каждый сконцентрирован на знаковых для модного дома элементах: идеальный крой брючных костюмов,цветочный и анималистический принт,пайетки и много другое. Были представлены брючные костюмы в стиле 40-х годов, помпезные наряды в бельевом стиле-многослойные кейпы с кружевом и перьями,халаты и платья-комбинации. Им на смену пришли характерные и дерзкие луки с леопардовым принтом на платьях,брюках,смокингах и даже колготках. Не обошлось и без традиционного цветочного букета:летящие платья украшала смесь ярких принтов из трехмерной ткани.Главный мастхэв коллекции-расшитый цветами укороченный жакет и юбка карандаш.
Дизайнеры так же представили 5 свадебных образов, а шоу завершили элегантными нарядмаи в черной гамме.
Немного выбивалось из сложившихся кодов дома секциями с вещами, украшенными сюрреалистичными иллюстрациями(сантиметровые ленты,ножницы,подушечки для иголок)и авангардными портретами.
На это можно смотреть вечно!Листала и восхищалась больше часа,прежде,чем поделиться с вами
Надеюсь и вам понравится!!!
Пишите свои мнения в комментариях,можете в личку, буду рада новым знакомствам!
С уважением,творец красоты,Ксения
Роскошный кейп из парчи...
Не обычные для них принты и тематика рисунка))
Вечная,роскошная классика-леопард...
Роскошное, изысканное сочетание бархата и леопарада...
Классика DG миллион цветов))
Как всегда красивые,свежие,цветочные принты...
Пожалуйста,образ на каждый день,стильно и элегантно...