Хочу Вам показать варианты упаковки моих украшений.
На первом фото коробочка, которую Вы увидите, открыв посылку. Картонная, с бархатной подложкой, на которой уютно устроилась брошь, серьги, колье или другое, выбранное Вами украшение. Возможны небольшие варианты в декоре коробочки в зависимости от сезона, наличия материалов и моего настроения , но эстетическое удовольствие гарантирую). На втором и последующих фото - деревянные коробочки-шкатулки с моим логотипом, как по мне, так идеальный вариант для хранения и подарка. Такие коробочки можно заказать отдельно, в дополнение к выбранному украшению, в стоимость НЕ ВКЛЮЧЕНЫ. Стоимость деревянной шкатулки 350,00 руб.
Цвета в наличии: красное дерево, мореный дуб и светлое дерево. Покрытие воском, шелковистые и невероятно приятные наощупь. Но под заказ возможны и другие варианты оттенков, окрашивание другой краской. Пишите, все пожелания обсудим и воплотим.
Отправляю, как правило, посылкой первого класса Почты Росии. Стоимость доставки по стране с 1 октября 2019 г - от 380,00 руб. и зависит от расстояния и количества украшений (веса). По вашему желанию могу отправить и обычной посылкой, но при незначительной экономии в стоимости этот способ значительно уступает первому в скорости и аккуратности обращения с отправлениями. Поэтому, я все-таки за первый класс ).
Стоимость доставки в другие страны рассчитываю индивидуально. Отправляю по всему миру.