Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и гости моей мастерской!
Знакомая картинка? То-то же. Осталось всего 13 дней (конкурс начинается с завтрашнего дня) до славного торжества всех нечистых сил, а тыква еще не прополота, лягушки и летучие мыши отдыхают себе в болотах и в чащобах, вампирские клыки еще в процессе заточки, и ведьмовские шляпы сушатся в укромных уголках ))
Но скоро, очень скоро, все это изменится...
Представляю Вашему вниманию 13-дневный конкурс-викторина "Летучий мыш" от графа Диаля (Di J)!
Сразу к делу.
Приз № 1: парочка (т.е. 2 штуки) летучих мышек-серег, изготовленных собственноручно мной. Эти малыши будут разыграны среди всех-всех номерков из общей темы. Обе мышки отправятся в путешествие в одни руки )
Приз № 2: тайный спец-приз от графа Диаля
Что это может быть? Да что угодно. Граф Диаль уточнит все необходимое и выберет самый лучший вариант!
Как его получить? Все просто ) С помощью главных и с помощью правильных и своевременных ответов на вопросы викторины. Заинтриговал? А теперь обо всем подробнее
Условия и варианты участия:
1) Буду рад увидеть Вас в кругу друзей, но это совсем необязательно ) Да-да, совсем, совсем необязательно...
2) Составить коллекцию из 12-16 работ: с работой моего
3) На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 19 октября и набравшие более 65 голосов. За каждую коллекцию выдается 1 номерок. Почему 65? Т - традиция. Старички! Объясните новичкам происхождение этого загадочного числа
4) В описании коллекции и в комментариях к ней должна быть надпись: 13-дневный конкурс-викторина "Летучий мыш" от графа Диаля (Di J) со ссылкой на основную тему конкурса:
5) От одного участника принимается неограниченное число коллекций.
6) Репост по желанию. Присылайте ссылки на репосты: за репост на ЯМ со ссылкой на этот конкурс присваиваю 1 номерок. Репост можно публиковать каждую неделю. Надеюсь на Ваше хэллоуинское вдохновение )
7) За коллекцию, попавшую на главную, присваиваю дополнительно 5 номерков в общей теме и 5 номерков в теме викторины (и раздачи номерков для розыгрыша тайного приза).
И раз уж я этого коснулся... про ВИКТОРИНУ.
Каждый день я буду размещать в теме с викториной фотографии одного камня. Вашей задачей будет угадать, что ж это за камень такой )
От каждого участника принимается только один комментарий с названием камня (ну или другой дополнительной информацией) и только в день размещения фотографии. На следующий день я выкладываю правильный ответ, выдаю номерки за него в комментариях участников и дополняю эту же тему новым фото с новым камнем.
13 дней - 13 камней - 13 возможных номерков в погоне за тайным призом
В конце конкурса великий ГСЧ выберет счастливчика среди всех номерком из темы викторины и обеспечит того не только тайным спец-призом от графа Диаля, но и зарядом бодрости и хорошего настроения на всю осень
1 часть викторины проходила вот тут:
2 часть викторины проходит вот тут:
8) Коллекции, набравшие 65+ голосов, а также ссылки на репосты - размещайте в этой теме. Только прошу проверить, чтобы было точно не менее 65
Время проведения конкурса: с 00.00 19 октября до 00.00 1 ноября. Время - московско-казанское, стандартное. Выложил конкурс заранее на случай, если по нему есть вопросы )
Результаты конкурса мы, граф Диаль, подведем по завершению конкурса в отдельном блоге.
Доставка всех призов, как обычно, - за свой счет!
P.S. Если остались какие-либо вопросы - смело задавайте. Первый раз викторину провожу )
Вроде ничего не забыл )) Всем удачи! Пусть фортуна Вам улыбнется!
Искренне Ваш, граф Диаль.