Доброго всем дня! ☀❄
Немного о себе и с чего всё началось
Меня зовут Антонина🙋, я мастер рукодельных чудес и по совместительству жена и мама троих довольно взрослых детей.
У меня два сыночка и лапочка дочка. Как раз с дочки и началась моя кукольная история🤗, а точнее с её нелюбви в ним🤔.
В ожидании доченьки я много раз себе представляла как буду играть с ней в куколки, устраивать игрушечные чаепития и заплетать причёски маленьким красавицам.
И как я не старалась🙄, какие только куклы не покупала, какие бы истории не сочиняла, всё было тщетно😖...
Она терпеливо пыталась со мной играть, только что бы не обидеть маму🙁
Со временем я оставила это занятие, смирилась🤗... И вот совершенно недавно я решила сшить куколку для крестницы.
Каково же было моё удивление когда кукла тайком перекачевала в комнату дочери😮. Теперь она с ней не расстаётся, читает ей книги, поёт для неё, пишет вместе с ней секретики в девичий дневник и крепко сжимает её во сне.✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Нашу куколку-малышку теперь зовут Мари-Роуз и она знает все сокравенные тайны моей девочки.
Я долго размышляла с чего такая перемена, что особенного в это простой кукле... ❓❓❓
Наверное всё-таки уникальность, она единственная в своём роде в её создание вложена душа и любовь.Она не повторима так же как и каждый ребёнок уникален и очарователен, в его создание вложена безграничная родительская любовь и вся душа