Смешно наверное звучали мои слова брату, маме)): "У тебя ничего не болит, это мираж, это всего лишь наша энергия!" Когда говорили что тут да там болит, после работы, огорода. Мол надо к врачам идти!
В ответ, конечно смех и слова о том, что я бред несу. Брат понимает теперь о чем я тогда говорила. Столкнулся с этими знаниями и тоже верит. Читает, смотрит видео...
Я просто говорила знания вслух. А понять о чем я, смогут только те, кто близок к этой информации. Я знала, что не поймут, но слова сами "прыгали" из моих уст. Я не понимала как остановить их поток слов о болячках, переживания и т.д. А тут раз и все замерли и давай смеяться! Потом почти никогда со мной уже не говорили о болячках. Отмахиваясь и смеясь: "А....ну у нее все мираж!"
Я знала и знаю что, о чем говоришь то и притянешь! Конечно надо и мыслить в том же направлении, но главное начать,. Дальше можно вообще уйти на позитив и другие мысли!
А недавно столкнулась с тем, что сама снова более осознанно на практике остановила эту энергию. Я вообще не помню когда простужалась, чтоб были какие-то типа вирусы, которые все привыкли "ловить" и при том говорить : "Это вирус сейчас ходит и т.п.", потому сразу в данном случае задумалась..."Откуда, почему? Я ведь "на легке"!
Так вот приведу свой пример:
Однажды ощутила покалывание внизу живота и даже ощущения будто начинается цистит. Мысль сразу - это моя энергия! Но откуда взялась? Наши переживания, волнения и стрессы "точат" тело.
И я поняла, где-то были переживания, нервоз..подобное...
1) Стала благодарить все ситуации случившиеся со мной за ближайший период, людей, обстоятельства.
Мы можем в сознании что-то упустить. Сознание и подсознание, это как океан и его дно.
2) Стала переключаться на другие мысли. Отвлекаться. Включила музыку, кино любимое,
А дальше...
Я и не заметила как все прошло!
А в том периоде когда была здоровая и ничего не знающая Юля-уже побежала бы к врачу! И что? Он да, помог бы, но я сейчас понимаю, что все начинается с души.
Это как воздушный шарик и вода. Если проблема устранена в одном месте, то вода найдет выход и в другом