ПРИВЕТ СБЕРБАНКУ ОТ "НЕЗРЯЧЕГО" ВКЛАДЧИКА!
Тем более начинаешь ценить народное творчество, чем больше отдаляешься от него.
А если отдаляешься в такие сферы, как наши суды, банки, полиция, прокуратура и т.п., то и вовсе жизнь наполняется фактами мошенничества, обмана, мздоимства и других грязных деяний, о которых "плачет" Уголовный кодекс, о чём и хочу сказать пару слов. Потому что это не пустые декларации, а выстраданные мной доказательства, как говорится, оформленные на бумажных носителях, с подписями и печатями должностных лиц.
Ну, например.
1. Числюсь я в ПАО "Сбербанк" как слепой вкладчик (так указано в Анкете клиента), группа инвалидности - 2; МДМ - минимальная дисфункция мозга -1 (глубокий инвалид по ДЦП), физическое лицо -0. И это неспроста. За 5 лет через мой пенсионный счёт прошли более 44 миллиардов рублей.Это не опечатка - более 44 МИЛЛИАРДОВ рублей. Ежемесячно пенсионный фонд переводил через мой счёт от 330 до 900 миллионов рублей, которые кто-то получал вместо меня - мне же нужен опекун, я же числюсь недееспособным физлицом. Вы думаете правоохранительные органы стали разбираться? Отписались, конечно же. И прокуратура, и УБЭП. Насчёт слепого вкладчика и других мох "недугов" СБЕРБАНК вообще ничего не отвечает (запрос был сделан дважды)
2. В Октябрьском райсуде г. Липецка штампуют решение суда, которого ещё не было. То есть суда не было, а решение уже есть. Так случилось мошенничество в отношении меня, когда по воле обстоятельств (по настоянию нотариуса) я обязана была решить дело в судебном порядке. При этом никто даже не извинился передо мной.
Такая вот жизнь... в РФ-ии.
Сейчас вы понимаете, почему безконечно приятно мне вернуться к ткачеству ярких, радостных кушаков, которые носили наши предки. Теперь, после увиденной воочию мошеннической схемы, созданной в 90-е годы, - Российской Федерации, которой управляют люди с заниженной планкой социальной ответственности,- то ещё больше убеждаешься в том, что история наша, не раз перекроенная, была совсем иной, чем рассказывают в школе.
Неужели могли несчастные забитые люди, мужчины и женщины, подневольные, крепостные, носить такой красочный народный костюм? Да и чтобы создать его, нужно очень много свободного времени. Недаром история до Ивана Грозного покрыта завесой тайны, а сам великий царь оболган официальной исторической наукой.
....Этот кушак меня попросила соткать одна женщина для своей невестки. Она прислала мне фотографию пояса, выгоревшего, невзрачного (см. последнее фото внизу). Но за ними-то, яркими полосками, прожаренными солнцем, выполосканными родниковой водицей, проглядывала чудесная природная правда. Мне показалось, мы угадали в выборе цветов, и реплика кушака получилась довольно удачной.
Посмотрите, оцените, и передайте привет СБЕРБАНКУ от "незрячего" вкладчика!